Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 13:24 | #1231 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Площадка БОЛЬШАЯ Я знаю всех этих собак С азиатом близко никогда не гуляли-издали виделись Азиат КОБЕЛЬ,а у меня суки! Девушки у меня нет сейчас времени отвечать красиво с цитатами,а потому я быстро отвечаю по всем пунктам Я не призываю всех встречных собак мочить палками! А только предлагаю пригрозить владельцу и сделать грозный вид что если его собака пойдет в нападение на Вашу собаку Вы сделаете все что бы этого не допустить!! (А я и ударю если нападение будет,а хозяин будет бездействовать) Это вы же заводите различные темы типа караул,боюсь гулять Нас погрызли, где купить шокер и какой Как найти управу на неадеквата..... Я говорю о том что если имеется в вашем окружении хозяин с неадекватной,не воспитанной псиной или имеется неадекватный и тупой хозяин можно ТАК защититься и повторного нападения в последующие ваши прогулки не будет! Кстати в ту прогулку мои собаки были на поводках. Пуделю досталось и я не стояла в стороне спокойно наблюдая,а моментально разняла собак и наваляла своей! Перед хозяйкой ИЗВИНИЛАСЬ и такого больше НЕ ПОВТОРЯЕТСЯ при наших встречах А Вы видимо считаете что нападение КОБЕЛЯ на СУКУ это в порядке вещей? Вы считаете что когда ВАША собака рвет чужую то вмешиваться не стоит??? Разберется собака сама? А вы так,в сторонке подождете результатов? Я НЕ позволю ни какой породе собак не только рвать МОИХ собак но банально просто тяпнуть за бок. Если хозяин не заберет свою собаку в первую же минуту,если нападения будут продолжаться и в последующие встречи -Я буду бить!! Кстати на собачьей площадке детям МЕСТО!! Мы собачники можем обучать и приучать своих детей к общению и дрессировке своих собак. И собачья площадка это не место повышенной опасности. Собака бросившаяся на ребенка-не адекват. Владелец обязан заниматься дрессировкой своей собаки. Если мой ребенок хочет заниматься дрессировкой своей собаки, пусть ей только 5 лет,но занимается . Где если не на площадке? Продолжаем. Вы такие защитники представляйте-Вы владелец крупной породной собаки. Спокойной. Воспитанной. Гуляете или идете с собакой по своим делам и вам постоянно встречается человек с тупой собакой возможно с еще большими габаритами которая бросается на вашу и рвет-рвет и рвет вашу. Ну давайте..Предлагайте решение проблемы |
|||
22.06.2010, 13:34 | #1232 | |||
|
||||
Местный
|
Shella, Вы чет как-то завелись не по деЦЦки, непонятно почему, кстати. Сами так написали....противоречиво.
Вот это, простите, Вы из каких постов вычитали? Можно ссылку хоть на один? |
|||
22.06.2010, 13:47 | #1233 | |||
|
||||
Местный
|
Просто пошли нападки уже на меня .
Когда рвут именно вашу собаку-караул спасите,как защититься,где шокер Рвут чужую-таак где поводок,чё поперлись куда не следует,а разрешение спросили можно ли вам тут гулять |
|||
22.06.2010, 13:51 | #1234 | |||
|
||||
Местный
|
И сколько, по Вашему, нужно времени собаке, чтобы добежать из одного конца большой площадки в другой?
Цитата:
И что? Неужели Вы свято верите в то, что разнополые собаки не грызутся? |
|||
22.06.2010, 13:56 | #1235 | |||
|
||||
Местный
|
Shella, я вообще про азиата ни слова ни пол слова. Я про то, что Вы считаете, что имеете право огреть чужую собаку палкой и ее хозяина, кстати, тоже. Хотя при этом Ваша собака, тоже вот...пуделя, например, потрепала. Ее ж тоже могли огреть, в качестве т.с. самообороны.
Я тоже буду защищать свою собаку, но и постараюсь не допустить того, что она кого-то будет трепать. А если такое произойдет, то вполне не исключаю, что и ее кто-то...огреет. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 22.06.2010 в 14:04. |
||||
22.06.2010, 14:11 | #1236 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что в описанной Вами ситуации, по-большей части ваша вина, просто учтите на будущее - спрашивать, можно ли зайти к уже гуляющим собакам. |
|||
22.06.2010, 14:18 | #1237 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ноктюрн,
Цитата:
В нашем московском доме, аналогично, гостям не предлагалось снимать обувь никогда. |
||
22.06.2010, 14:19 | #1238 | |||
|
||||
Местный
|
Shella, заглянула на Ваш сайт, очень красивые собаки.
Мы, кстати, тоже гуляем в Дендропарке. Я могу надеяться, что если мы с Вами когда-нибудь пересечемся, Вы, при виде незнакомого человека и его собаки, возьмете своих собак на поводки? Мой на поводке все время. |
|||
22.06.2010, 14:19 | #1239 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Так куда уж "прозрачней" причину - ЧУЖАК, вторгающийся на уже занятую территорию. Тем более, занятую азиатом. Хороший кобель. Породный. В том числе и потому, что не пожрал человека, отбивающего свою собаку, в ответ на пинок.
|
|||
22.06.2010, 14:25 | #1240 | |||
|
||||
bang bang ...
|
Shella, Вы знаете,то что детей нужно приучать к общению с собаками это правильно.единственно,лично я считаю,что если Вы решили,что Ваш ребёнок должен научиться дрессировать-управлять собакой,нужно это делать под руководством хорошего инструктора.бывает масса нюансов и моментов,которые мы,взрослые,не можем предугадать,а ребёнок и подавно...но это лично моё мнение.
|
|||