Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 15:08 | #1261 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это ваши проблемы. Можете не отстегивать поводки, и всегда водить собак на поводках, тогда не надо будет пристегивать при виде каждого незнакомого человека.
|
||
22.06.2010, 15:12 | #1262 | |||
|
||||
Местный
|
У меня с детства собачьего одна тусовка и там (состав только менялся) все игрушки были общие....В процессе игры по нескольку раз менялись в зубах у собак.. Драк не было, все решалось или перетягиванием или кто быстрее добежит.. За одной игрушкой могла носитсяц свора собак...А мог и каждый со своей(чужой) Была одна драка.. С ротвейлером именно из за меча...они бегали вместе, но случайно обнаружился валяющийся мяч(наш, но временно брошенный) и они сцепились...Но быстро растащили..Но у меня не конфликтный кобель..Вернее осторожный. он сам выбирает с кем можно порычать. не первый , но в ответку может... , а кого лучше обойти...
|
|||
22.06.2010, 15:13 | #1263 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.06.2010, 15:14 | #1264 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
вот уже и задумываюсь, а нормальная ли я? И по этой причине тоже, не люблю гулять на площадке с кем-то.....а в одиночестве не всегда получается............. |
|||
22.06.2010, 15:15 | #1265 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, я с вами спорить не стану, т.к. знаю во что это превратится. Но - на вечеринки приходят или со своей обувью, или - летом из машины до порога 2 шага это не в счет. Если вам не предлагают снимать обувь, это отнюдь не значит, что хозяева рады вашей обуви на своем чистом полу, просто вида не покажут. Обувь не снимают тогда, когда хозяева настойчиво просят именно - не снимать, или когда вы заскочили на минуточку и дальше прихожей не пойдете.
Можете продолжать перечислять количество посещенных вами домов и заодно расскажите как хорошо мыть свои туфли или кроссовки в чужой ванной.))) А вытираете чем? Хозяйским полотенцем или с собой салфеточку приносите? |
|||
Последний раз редактировалось Nele; 22.06.2010 в 15:18. |
||||
22.06.2010, 15:16 | #1266 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Обувь же не в г...вне. |
||
22.06.2010, 15:16 | #1267 | |||
|
||||
Местный
|
Извините девушки,такое впечатление здесь собрались собаконенавистники
У меня нет проблем. Я хожу так как это удобно мне. Удобно и не мешает ни кому. Я не допущу чтоб из за моих собак были проблемы у меня и окружающих. Воспитание удобное для проживания в городе есть. Поводок не панацея. Я люблю и при возможности гуляю без поводка. Проблем не было. Захочет собака покусать-поводок не помешает |
|||
22.06.2010, 15:17 | #1268 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Лучше же с детства не давать делать собаке, того, что во взрослом возрасте будет запрещено.....играть с чужими игрушками в том числе.....ИМХО |
|||
22.06.2010, 15:19 | #1269 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, На вечеринках обувь не снимает никто, а не только я.
Это неприлично снимать обувь. Вы сами написали, что снимают и ходят без обуви. |
||
22.06.2010, 15:19 | #1270 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||