Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2010, 23:56 | #121 | ||
|
|||
Местный
|
Совершенно с вами согласна.
Нельзя. нужно обращаться в милицию и в суд - благо есть свидетели. А сейчас возможно имеет смысл обратиться к администрации форума - что эту ветку временно закрыли. Хватит на чужой беде блистать своей "высокой моралью". |
||
18.06.2010, 23:56 | #122 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Вообще в царские времена было правильное наказание-порка.Как раз владельцу пита она бы не помешала-если человек не понимает через голову-пусть учится через другое место...
|
|||
18.06.2010, 23:57 | #123 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И еще раз сорри. Так проблематично воспринимать "люди опомнитесь....", чесслово. |
|||
18.06.2010, 23:57 | #124 | |||
|
||||
Местный
|
я согласна с Ren. В данном случае ситуация осложняется смертью пита...
надо на опережении действовать, чтобы максимально уменьшить неприятные последствия, которые могут быть, если владелец пита подаст заявление... |
|||
18.06.2010, 23:57 | #125 | ||
|
|||
Новичок
|
|
||
18.06.2010, 23:57 | #126 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
тяжело представить себя в той ситуации, которой не было. Цитата:
Цитата:
меня не удивит, если хозяева вынесли труп пита на помойку. |
|||
18.06.2010, 23:57 | #127 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
18.06.2010, 23:58 | #128 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Майя_, а какое заявление? О том, что у "моей собаки" травма трахеи, а у чужой - могила?
Вы знаете, есть такая статья в УК, как "Превышение пределов необходимой обороны". Как бы не схлопотать по полной. Лично я бы, на месте Кузяпы, предложила бы компенсацию. Неужели вы не понимаете, ЧТО случилось? |
|||
18.06.2010, 23:58 | #129 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вот, возвращались сейчас домой с мужем, у двери подъезда стоит соседка с первого этажа со стаффом (здоровый такой), и общается с другой соседкой. Стаф себе гуляет рядом, на поводке, без намордника. Подходим к двери - разворачивается и со всей стафиной дури начинает на нас прыгать. Хорошо, что поводок метровый и соседка успела оттянуть. Оба подпрыгнули на месте, от неожиданности, и уже полчаса муж цедит сквозь зубы, что у него зла не хватает. Ругаться не пойдет - бесполезно.
|
||
18.06.2010, 23:59 | #130 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Очень хорошо понимаю. |
||