Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Про мораль - это вообще не ко мне. Сорри. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
а самозащита - очевидна. тем более есть свидетель. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
(выделено мной) самозащита и защита своего имущества при свидетелях - какое уголовное дело? какое "уничтожение имущества без должных оснований"? |
||
Иногда я убеждён в том, что глупость имеет форму треугольника, и что, если восемь умножить на восемь, получится безумие или собака… © Хулио Кортасар Последний раз редактировалось Шакед; 19.06.2010 в 00:04. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Это была не просто случайная стычка, а злонамеренное причинение вреда чужому имуществу, сиречь собаке. То, что в процессе причинения вреда погиб пес виновника - это случайность. Но счастливая - слава богу, больше моральный урод ни на кого своего пса не натравит. И никаких пределов самообороны и тем более, их превышения, тут и близко не наблюдалось. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Шакед, Вы не понимаете. Мы с вами ведь не знаем, КАК будет расценено применение шокера в данной ситуации предствителем власти? Как самооборона? Ии как превышение???
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Матюха, перечитайте свои посты и то,что вам пишут умные люди.Ой,хотя я забыла,что в начале темы вы рассказывали,что сами выгуливаете собаку так же как и хозяин пита....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мадам, я не знаю, как у вас в заграницах, но у нас тут, в Россиях, питы пока к человекам не приравнены. Статья УК, го которой вы написали эту херню, относится к людям. Превышение меры необходимой самооброны по отношению к ЧЕЛОВЕКУ. К собакам, диванам, холодильникам и прочим кирпичам она не относится никаким образом. Вы эту чушь сейчас пишете потому, что вам просто нужно спорить. Вас не оценили, вас критиковали. Никакого сочувствия и сострадания к пострадавшему человеку в вас нет. Вы сейчас развлекаетесь. На чужом горе, чужих переживаниях. Цитата:
Мы в России. |
||
![]() |
![]() |