Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 22:09 | #1431 | ||
|
|||
Заблокирован
|
"без носкОВ", но - "без сапог"
Ржака (с) Индиана) Я прошу у всех прощения, это я замутила про тапки. После поста Неле о том, что она - фанат чистых полов и любит ходить босиком. Мне стало интересно, а как у них там гости ходят. Я не люблю ходить босиком. Холодно мне и неуютно. Но дело даже не в этом, а в том, что я не люблю мыть полы и люблю дома, где просят обувь не снимать. Такие дома, в которых мне приходилось бывать - все без исключения дома собаководов. Там обычно тряпка лежит на входе, чтобы вытереть подошвы и совсем уж галимую грязь не тащить. Еще бывает, что в коридорах-кухне-гостиной ходят в обуви, а в спальнях лежат ковры и по ним ходят босиком, в т.ч. хозяева. Оставляют свои тапки либо на входе, либо у края ковра. |
||
22.06.2010, 22:09 | #1432 | |||
|
||||
Местный
|
Про суп.Я дома делаю горячий томатный суп.А ля рюс...усовершенствованный гаспаччо.Вкуснотень.... Могу.если что дать рецептик.
|
|||
22.06.2010, 22:15 | #1433 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, А чего "если что и в личку"? Конечно, давайте всем - помидорный сезон-то только начинается!
|
|||
22.06.2010, 22:16 | #1434 | ||
|
|||
Гость
|
|
||
22.06.2010, 22:16 | #1435 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Вот будешь как-нибудь в гостях тапки так и быть дам.Но у нас тоже все босиком. |
|||
22.06.2010, 22:19 | #1436 | |||
|
||||
Местный
|
Возвращаемся сейчас с прогулки. Центр города. Дама с щенкрм овчарки на рулетке стоит как всегда напротив подъезда, гуляют. К ней подходит вторая дама с взрослой овчаркой, они отстегивают своих собачек и начинают гулять вместе. То есть стоят, трепятся, собаки тыняются около. Мне надо пройти мимо них домой, а обойти негде - с одной стороны забор, с другой длинный дом. Собачки радостно бегут ко всем мимо проходящим собакам. Драка с НО в мои вечерние планы не входит. Стою жду. Пока нагуляются. Полчаса ждала, пока старшая собака отвлеклась на проходящего по противоположной стороне микроба и мы пригибаясь и оглядываясь пробрались к себе домой.
Боюсь, что дамы даже не заметили, что кому-то доставили неудобство... |
|||
22.06.2010, 22:22 | #1437 | |||
|
||||
Местный
|
Да по сути это то же, что и "нельзя"Когда боксерка была еще щенком, она на команды сразу не очень реагировала, но любила слушать:) А вот убедить ее надо было А потом одного раза было достаточно "нет, Зит, не твое". Мелкие переняли от нее уже, наверное:)
У боксерки еще была команда "запомнили". Чет я вспомнилаВсе найденные на улицы дубины она с упорством тащила домой. Отобрать и выкинуть можно было, но собака так обижалась, мы ж не звери. Тут ее уже муж приучил:"запомнили" и собака легко сама оставляла палку, на следующей прогулке проверяла, сперли или нет:) |
|||
22.06.2010, 22:24 | #1438 | |||
|
||||
Местный
|
Ну короче есть 2 варианта.Кому как нравится.Но я не могу сказать пропорции.Все на глаз.
1.Варим картошку мелко нарезанную(не как на суп) в маленьком количестве воды.Можно ее потом размять,но я просто режу меленькими как соломинка кусочками и она растворяется сама практически.Доливаем томатный сок.Опять варим. В блендере измельчаем помидоры,тоже туда.Плюс чеснок(у меня в огромных дозах).Чем больше у вас реальных помидоров,тем меньше сока и наоборот.Зимой обычно больше сока,летом помидор. Перчим.Мелко режем зелень. И уже в тарелку в трем сыр. 2 вариант все то же самое,только после того как свариться картошка кидаем пакетик супа "Магги" куриного с вермишелью. Звучит дико,но получается вкусно. Сыр я тоже тру Российский.Самое смешное с Пармезаном получается хуже. На родине супа все тихо бьются в истерике. Проверено на друзьях и детях друзей.Все едят. |
|||
22.06.2010, 22:27 | #1439 | |||
|
||||
Местный
|
Вот еще хотела написать ""фу" не предлагать!", но не хотела, чтобы Вы посчитали меня сомневающейся в этой великолепной способности. Типа "нельзя" оно, конечно, работает, но вот думала, Вы как-то исхитрились, чтобы и собашку не расстроить.
|
|||
22.06.2010, 22:30 | #1440 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ну, справедливости ради, Вы тоже можете доставить кому-то неудобства и не догадываясь об этом.
Мы, вот доставляем неудобство дядечке выгуливающему котика на веревочке...когда мы, а когда и он нам. Как говорил Малыш "дело-то житейское". Я кричу, не в смысле ору, а просто что бы услышали, если не уверена или боюсь, человеку "возьмите на поводок". Смешно с ротвейлером было. Я крикнула, пожилой мужчина раздражительно "проходите, не обидим", я весело - "мы обидеть можем". |
||