Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
22.06.2010, 22:30 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, скопировала себе
|
|||
22.06.2010, 22:32 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, Когда боксер расстраивается, хозяевам очень трудно это пережитьСейчас вспоминать прикольно, конечно. Но сработало и ладно, главное-результат
|
|||
22.06.2010, 22:34 | #1443 | |||
|
||||
злой злодей
|
Shella,
очень красивые у Вас собаки! Жаль, что далеко живёте, мы бесповодочных колли не боимся. Мы их очень любим! |
|||
22.06.2010, 22:36 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 22:42 | #1445 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
22.06.2010, 22:42 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Ну почему же? Звучит очень вкусно, но я бы ещё добавила "Табаско" или что-нибудь другое остро-пикантное, или просто перцу...
Вообще, томатный суп по моим наблюдениям КАЖДАЯ хозяйка готовит по-своему (как и борщ, харчо, соус для спагетти и т.д.). В жизни не встречала абсолютно идентичных "одомашненных рецептов"; даже у матери и дочери как правило свои фишки. Мои например обожают как я делаю луковый суп, но французам его никогда не подавала (знаю что саааааавсем не "как нуно"). |
|||
22.06.2010, 22:45 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
А чего все кошек не любят? Не, правда? А кошки почему?
Оно же не вражье какое и не добыча совсем. РыСы. Вчера. Подошел к нам совершенно незнакомый кот (кот домашний и здоров, я это точно знаю, потому что знаю чей он, только с Рыжим знаком не был). Спокойно так подошел, понюхался с моим по-собачьи и дальше пошел. Рыжий тоже понюхался с ним и остался доволен знакомством. Кот сел в сторонке. Потом попрыгал на стену, показывая, какой он акробат великий. Потом обошел Рыжего снова по ближнему радиусу (около метра). Потянулся. (Все это время не переставал удивленно поглядывать на Рыжего). Ричи откровенно скучал. Я все ждала - ну вот сейчас!!! Ничего. Совсем. Абсолютно чужой кот. |
|||
22.06.2010, 22:45 | #1448 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
22.06.2010, 22:45 | #1449 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
22.06.2010, 22:48 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Все равно можно быть кому-то при этом помехой Как-то выгуливала боксерку во дворе, а по тропинке в нескольких метрах от нас шла женщина с двумя детьми лет 10. Когда она увидела нас, она схватила детей, прижала к себе, накрыла их руками, как орлица, буквально закрывая их, и закричала, чтоб я увела собаку. Собака была на поводке. Конечно, мы ушли сразу...
|
|||