Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 01:21 | #1501 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, послушайте, у меня есть ЭТА собака, такая - какая есть. С его темпераментом. У меня были ротвейлеры, у меня был спаниель, я их легко могла спустить с поводка, собаки боялись упустить меня из виду, этому - по фиг. Когда он был маленький и у меня еще был ротвейлер мы пошли гулять в лес, прошли, он рядом, только повернули в сторону дома и он понял, что это знакомая дорога, хорошо так припустил вперед. Я его за высокой травой не вижу, паникую, зову - бежит, подбежит и опять впереди планеты всей.А вдруг в следующий раз позову - не вернется, а вдруг там за высокой травой опасность какая-то. Напрягает меня это, понимаете?
Сейчас в лесу с ним гуляю, даже в кустах поводок редко путается. Привыкли мы так и я, и он. И жизнь его не несчастна, поверьте мне. Если хотите. По поводу воды - плавает и тоже с поводком, не с рулеткой конечно. И потом, напомню, у меня дача, с территорией без грядок. Вся в распоряжении собаки. В эти выходные у меня на даче гостила кавалерша сестры. Я балдела от послушания собаки, но у меня вот такая собака, мы с ним живем, не жалуемся и при этом никому своим поводком еще неприятностей не доставили. |
|||
23.06.2010, 01:21 | #1502 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
TaHи, И желательно толпой на полянке.А мы вдоль речки,вдоль речки...огородами. |
|||
23.06.2010, 01:25 | #1503 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
У нас мужик ходит со стафом или питом.... Мужик на турник "вешается", а собу на покрышку на цепи рядом "вешает"... И вот мужик подтягивается, подтягивается......подтягивается.... А собака все висит, рвет и весит.... И мышицы у обоих прям загляденье Мы с девками (собаками моими) идем, аж прям заглядываемся |
|||
23.06.2010, 01:26 | #1504 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
23.06.2010, 01:27 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
Olesya&Jess,
Покрышку не очень хорошо.Там железо есть,можно попортить собаке пасть.Надо из мягкой резины такую....колбасу.... А смотрится и правда шикарно.Из других пород ТАК никто не умеет.Питы даже раскачиваются и подпрыгивают вверх...вися... |
|||
23.06.2010, 01:28 | #1506 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.06.2010, 01:29 | #1507 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Но, бывая в центре Москвы или Питера, я реально не представляю, как люди там держат собак. Я бы не смогла. Ну, поменялась бы на район, где есть те "малолюдные места", где по московскому закону можно гулять без поводка. В Питере, по закону, нельзя, но места все равно есть и люди все равно гуляют. Забирая на поводок при приближении посторонних. Но я это и в поле делаю, не только в городе. |
||
23.06.2010, 01:30 | #1508 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Цитата:
Я свое молодой заразке колбасу длинную меж деревьев на поводках подвешиваю....она на нее цепляется и висит.....но не то....вот тот мужик со стафом |
|||
23.06.2010, 01:31 | #1509 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2010, 01:31 | #1510 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
Ноктюрн, мы живем в ЦАО г. Москва Хотите я Вам покажу пару фоток с наших прогулок??? Мнооогие обзавидуются:))))
|
|||