Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 01:33 | #1511 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Поэтому как и вы, гуляем без поводка за забором или где нет наверняка всего вышеперечисленного. |
||
23.06.2010, 01:33 | #1512 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А у нас очень модно порассуждать над дебильностью закона, а потом найти веские причины для его неисполнения. И это не только собак касается. Множество людей просто делают так, как им удобно. Российский дремучий правовой нигилизм.
|
||
23.06.2010, 01:34 | #1513 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, да, и когда у меня были собаки, которые подзывались чуть ли не с первой буквы своей клички, они тоже гуляли на поводке, ну может кроме леса в Московской области. Я вообще считаю, что послушную собаку завернутую на хозяине, выгуливать на поводке - сплошное удовольствие, она все-равно рядом.
|
|||
23.06.2010, 01:36 | #1514 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, да не прячтесь, я тоже страдаю этой фобией.
|
|||
23.06.2010, 01:37 | #1515 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Знаете, мы живем на окраине Москвы. По большей части, жизнь тут вполне комфортная. Сегодня вот, по причине жары, гуляли в парке в шесть утра. Единственным нашим "третьим" по прогулке, был бомж.. А так...Имея хорошо воспитанную собаку, вполне можно жить комфортно и без напряга для окружающих. Собаку можно отпустить на площадке, а можно встать пораньше и пойти в парк, где и нагонять ее до опупения...И никому не помешав. |
|||
23.06.2010, 01:37 | #1516 | |||
|
||||
Местный
|
Я в Москве часто гуляю без поводка...Есть поляны и лесополосы...Да я не одна такая...У дороги конечно возьму на поводок ...Или во дворе. А если нет никого вокруг и место есть , то отпускаю мы играем в мяч...
|
|||
23.06.2010, 01:38 | #1517 | |||
|
||||
Местный
|
ай, вот нечего тут завидовать... ибо, как правило, это не собаки у людей такие замечательно управляемые и не жрущие гадость, а просто у владельцев мозгов не хватает бояться всего вышеперечисленного...
|
|||
23.06.2010, 01:40 | #1518 | |||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
23.06.2010, 01:42 | #1519 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я верю, верю Не хотела Вас задеть лично. Я же писала, что верю: можно и моцион обеспечить, и мир показать.
Я просто в другом лагере, что ли. Может, потому, что у меня нет и никогда не было дачи. Для меня "прогулки только на поводке" означают, буквально, что собака за пределами квартиры - пожизненно на поводке. Может, потому, что я всегда жила в местах, где в шаговой доступности были поля, леса и овраги и я совершенно не могу себе представить, как бы я там никогда не отпускала собак. Я пинку не отпускала поначалу. В лесу привязывала шнуром к поясу. В настоящем лесу, с грибами и брусникой. Это был не ужас-ужас, конечно, но таки изврат, и я рада, что теперь далеко не только в лесу ее можно отпустить. Это самая удобная моя собака для прогулок без поводка: старший уже начал глохнуть, а щенок - еще щенок бестолковый. В общем, безумно я рада иметь такую собаку вместо той, которую и в лесу на веревке водить надо... |
||
23.06.2010, 01:43 | #1520 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||