Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 00:10 | #151 | |||
|
||||
играю черными
|
|
|||
19.06.2010, 00:12 | #152 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.06.2010, 00:13 | #153 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Приведите хоть одну цитату, где я - рисуюсь. Ну же, вперед! |
|||
19.06.2010, 00:13 | #154 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
видите ли... чтобы хозяину пита требовать компенсацию надо: иметь официальное, полученное в госветклинике заключение о смерти, иметь свидетелей, что его заобидела женщина с ризеном, при чем иметь доказательную базу (например, заключение из травмапункта), написать заявление в милицию и приложить все бумажки перечисленные выше. и это - как минимум. |
||
19.06.2010, 00:15 | #155 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мантра:
Я верю в Кузяпу и Корсара. Все у них получится. Иначе и быть не может . |
||
19.06.2010, 00:15 | #156 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
|
|||
19.06.2010, 00:16 | #157 | |||
|
||||
Местный
|
если вернутся к теме, то нравится это или нет, но в каком-то смысле Ren права.
представьте, пришел владелец пита и написал заяву - моего пса убили шокером, а свидетель в сговоре... и дальше - доказывай, а как было на самом деле... поэтому и надо писать заявление, собирать справки, чтобы сделать первый шаг, чтобы быть стороной обвинения, а не оправдываться, что другого выхода не было... (если вообще кто-то будет разбираться во всем этом) |
|||
19.06.2010, 00:16 | #158 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, хозяин пита неадекват, поэтому Кузяпе с ним разговаривать не надо.
если пойдёт не одна, а с мужем- как вариант может быть драка пусть этим милиция занимается, если Кузяпа сочтёт нужным подать заявление |
|||
19.06.2010, 00:16 | #159 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Чтение нотаций от гражданок, которым я не только не грубила, но с которыми даже не вела диалога, да, не приемлю. Оппонент имеет право. А нерастраченные педагогические таланты посторонние гражданки пусть направляют куда-нибудь в другое место. Туда, где это терпеть будут. И к вам это тоже относится. |
||
19.06.2010, 00:16 | #160 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||