Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 10:51 | #1591 | |||
|
||||
Местный
|
А Рэд у нас кто? Вопрос не праздный - хочу завести вторую собаку, выбираю породу. Все больше склоняюсь к мысли, что собака должна быть крупной, очень крупной. Надоело прятаться и убегать от всех.
|
|||
23.06.2010, 11:18 | #1592 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 11:40 | #1593 | |||
|
||||
Местный
|
А можно и я выгулом похвалюсь?
Наш микрорайон на краю пос. Нахабино и соответственно на краю Красногорского р-на… За лесопосадкой начинается уже Истринский. А там поля, дачки, перелески до речки Истры. Вот в этих полях и гуляем. На фото березки на заднем плане – граница районов. А прямо над собачьим хвостом – 17-этажка, в которой мы живем. По выходным – гуляем компанией. Сбор в 8-00 на краю поля. В компании мы, 2 кавказа (живут на ПМЖ в садоводстве, которое на заднем плане) и бернка. Иногда еще хаска приходит и долматинка. ЗЫ: а фотки можно и не через радикал. Здесь на форуме можно у себя в профиле альбом создать, также а потом в сообщение ВВ-код вставил и готово. И фотки всегда под рукой. |
|||
23.06.2010, 12:04 | #1594 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 12:12 | #1595 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
а у нас тут все на поводках такие, друг друга стараемся далеко обходить или быстро мимо, за третий год ни одной рассказки про случаи неадекватные с участием всем известных пород. из происшествий только с но, керри и метисом ротвейлерообразным, хронический был только последний, но и с ним уже более-менее разобрались судом а кстати мама моего как раз у Московского вокзала обитает на Пушкинской, почти у площади с памятником |
|||
Последний раз редактировалось Glene; 23.06.2010 в 12:21. |
||||
23.06.2010, 12:35 | #1596 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
Я их всех обожаю, за счастье держу пообщаться (Романыч вообще стоит особняком, этот кобель просто вне конкуренции), но себя в качестве хозяйки, увы... Не тяну я терьера. Внутренний мир мой с ними не совпадает... Эх... |
|||
23.06.2010, 12:57 | #1597 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 12:59 | #1598 | |||
|
||||
чипсет
|
ой, наша ситуация... особенно красочно припоминаю, как пару лет назад вопила хозяйка 6месячной кавказской овчарки, чтобы я крепче держала поводок амбулины, и неплохо бы намордник одевать на выгул.... зато теперь не то что намордник, и на поводок не возьмет свою махину...а зачем, кого бояться, коржика что ли? А на мою просьбу придержать собачку, чтобы мы просочились, равнодушно цедит: она вас не тронет ...
умница просто |
|||
23.06.2010, 13:04 | #1599 | |||
|
||||
Местный
|
Oxuta, у нас тоже не просто лес, а Казанский лесопарк, как выяснилось!
Терьеры они тоже всякие-разные бывают. С Торищем, например, гуляем без поводка абсолютно спокойно. Он всегда рядышком пасется. С Мариной, сколько гуляли, тоже не помню чтоб собаки рвались в далекие дали. У меня Рэд бОльшие круги нарезает. |
|||
23.06.2010, 13:09 | #1600 | |||
|
||||
Местный
|
Ivona,
ну дык у вашего амбуля зубы настоящие, а у ее кавказки из жевательной резинки. так что, чего ж ее бояться-то? вот уж кого-кого, а кавказа обойду по самой большой траектории, ну не доверяю я таким плюшкам, не доверяю. |
|||