Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 17:13 | #1671 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Может форумом скинемся? Если счет организуете - смогу нормально передать деньги. |
||
23.06.2010, 17:16 | #1672 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И насчет прослойки- у меня есть двое знакомых канадцев, которые забывают снимать обувь при входе, вот они как раз - из "простых", из тех что "университетов не кончали" ))) |
|||
23.06.2010, 17:22 | #1673 | |||
|
||||
Местный
|
Я думаю отцу нужно просто открыть счет и кто захочет -переведут... Здесь вроде нельзя собирать деньги.(.Мне было бы удобнее Яндекс кошелек.)
|
|||
23.06.2010, 17:23 | #1674 | |||
|
||||
Местный
|
А, может, и правда скинуться?
Просто, ну чтоб не думали, что все владельцы собак сволочи. |
|||
23.06.2010, 17:23 | #1675 | ||
|
|||
Местный
|
Но ведь понятно, о чём ТаНи говорит! Не о друзьях, не о близких знакомых, которым можно тапки предложить и даже душ принять с дороги Меня приглашали и в Питере, и в Германии (о Франции не говорю...каждые две недели в гости ходим и к нам гости приходят). Приглашали не близкие, но приятные (или просто деловые) нам люди. И в Питере, и в Германии: все приглашённые были в обуви. И я тоже в такие дома не имею права прийти в джинсах и кроссовках. Потому что люди - не мои друзья. Из уважения к приглашающим. Попросить у хозяев тапки - это расположиться у них в доме, как у себя? А если им неприятно, что я буду в тапках шастать? И опять же: дресс-код Готовилась весь вечер к ужину. В салоне просидела, над шкафами со шмотьём в позу Родена садилась, а меня в тапки переобуют.
|
||
23.06.2010, 17:28 | #1676 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Не там родились, не там выросли. И сейчас в Москве рождаются в разных семьях с разными традициями. В Москве были и такие, кто целый день дома в халате и тапочках ходили. Вот они, наверно, своих гостей заставляли снимать обувь. Какие хозяева, такие у них и гости. Я не понимаю, что вы называете "уличной обувью"? Ваши гости прям из хлева, где навоз убирали к вам в гости приходят? Или такие гости, что грязь везде найдут? |
||
23.06.2010, 17:31 | #1677 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2010, 17:32 | #1678 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 17:33 | #1679 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, вы забавная - у вас либо халат и фартук с тапками, либо вечернее платье?
Уличная обувь - та, в которой ходят на улице, или для вас нет разницы между улицей и квартирой, домом? |
|||
23.06.2010, 17:33 | #1680 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby,
Цитата:
|
||