Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 17:42 | #1691 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Знакомым я и халат предложу. Или кофту шерстяную (вдруг им холодно). |
||
23.06.2010, 17:42 | #1692 | ||
|
|||
Заблокирован
|
насчет прабабушки - не скажу, не помню. А бабушка - разумеется.
у вас, простите, с халатами какие-то комплексы связаны? Может быть это не для этого форума? |
||
23.06.2010, 17:43 | #1693 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2010, 17:45 | #1694 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Дались вам эти тапочки! У каждой хозяйки по-своему, где бы не жила - хоть перец с солью, хоть соль с перцем
|
||
23.06.2010, 17:45 | #1695 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Это у вас тапки гостям выдают, или без обуви ходить заставляют. |
||
23.06.2010, 17:46 | #1696 | |||
|
||||
Мой допинг
|
У меня не разуваются. У меня все под собак сделано- ламинат, керам гранит. Наверное, если бы был паркет элитных пород деревьев и персидские ковры, то дамы на шпильках напрягали бы
Сама разуваюсь в гостях, но тапочки никогда не одеваю. хожу в носках. Мне как-то не очень чужие тапки нра. Вот вопрос ко всем, кто тапочки предлагает- они у вас у всех одноразовые, типа как из Хилтона? Или периодически обновляются. Это не сарказм, просто понять хотца. Вспоминаю маму, всегда, когда к нам кто-то приходил она говорила-пожалуйста, НЕ разувайтесь. Нам просто так удобнее. Мне удобнее полы вымыть чудо-шваброй, чем заставлять мужчин шнурки шнуровать)))) А у женщин, ингода, колготки рвутся там, где пальчики. Причем это может быть и в дороге. Вот как тогда? Запасные иметь? А вообще, спор ради спора. Каждый поступает так, как ему удобно. |
|||
23.06.2010, 17:47 | #1697 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Кузяпа, как дела? Спрашиваю тут, чтобы не загружать Вашу личку, чтобы Вам не отвечать всем по очереди. |
||
23.06.2010, 17:47 | #1698 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что есть "гости"? Для меня любой человек, пришедший ко мне в дом, но не живущий в нем - гость. |
|||
23.06.2010, 17:49 | #1699 | |||
|
||||
Местный
|
Вечеринка, это когда вы специально:
В повседневной жизни вы каждый день это делаете? У вас как-то крайности - либо светский прием, либо сразу близкие друзья, сразу с халатом. Третьего не дано? |
|||
23.06.2010, 17:49 | #1700 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||