Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 17:50 | #1701 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
На прошлой неделе, вот, случайно облила доместосом тапки подруги. Звонила ей потом, спрашивала какие тапки купить . |
||
23.06.2010, 17:51 | #1702 | |||
|
||||
Местный
|
Я чужие тапки не надену. И что характерно - предложить тапки могут только в русской семье, у остальных такого не встречала. У меня нет гостевых тапок, и в Москве не было. В Москве у меня паркет и ковры, здесь - светлый ковролин и ковер, поэтому и без тапок тепло.
|
|||
23.06.2010, 17:52 | #1703 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
Вы, когда приглашаете, то предупреждаете, что в ваших тапочках ходить обязаны будут, или босиком по вашим полам? |
||
23.06.2010, 17:52 | #1704 | |||
|
||||
Мой допинг
|
Nele, Т.е. гости в носках? Или босиком?
|
|||
23.06.2010, 17:53 | #1705 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2010, 17:54 | #1706 | |||
|
||||
Местный
|
Вот немножко про возбуждение хоть уголовного, хоть административного дела... Лет семь назад мою шелти загрыз насмерть 11 месячный щен бульмастифа... Его хозяйка, проходя мимо нас, наклонилась к шелтюхе со словами "ой, какая симпатичная", ее кобел среагировал значительно быстрее нас и просто хватанул ее поперек тела, в результате проломил грудную клетку внутрь, повреждения, несовместимые с жизнью... Далее пошли разговоры с хозяевами - "ой, он у нас первый раз на кого-то кинулся", с милицией - "за собачьи драки ответственности не несем, вот если бы хозяин той собаки убил бы Вашу - можно привлечь, а собаку привлечь не можем", с РКФ - кобеля исключили из разведения, но толку, хозяева даже на выставки не собирались... Никто, ни один человек не принял нашу сторону, попытка поговорить с хозяевами "начистоту" закончилась приходом к нам участкового с предупреждением о возможности заведения уголовного дела на нас, за угрозы...
|
|||
23.06.2010, 17:55 | #1707 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2010, 17:55 | #1708 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2010, 17:56 | #1709 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Kiwi,
Цитата:
Юзанные тапки считается, наверно, приличным заставлять надевать приглашенных (не сами приперлись) гостей. |
||
23.06.2010, 17:56 | #1710 | |||
|
||||
Местный
|
Kiwi, да, причем канадцы сами снимают обувь, не спрашивая. Никто не видит проблемы, наверно не к той прослойке принадлежат )))))
|
|||