Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 19:22 | #1771 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Roby, меня просто тихо радует подобная категоричность. Вплоть до, как говорится. Ну не понравилось тебе здесь. Ну уехал. Да бога ради. Хочешь на своем родном языке обсудить кинологические проблемы - опять же бога ради. Но вот когда оттуда нам начинают рассказывать "как нам обустроить Россию" - бесит, честно-то говоря...
|
||
23.06.2010, 19:23 | #1772 | |||
|
||||
Пользователь
|
Крик Души! Люди помогите, может кто знает бурбулей и их придурочных хозяев, живущих в д.Кудрово (черта Перербурга)-достали, они травят собак на гуляющих собачников и их питомцев. Дело в том, что мы проходим через деревню гулять на близлежащие поля или в лесопарк, уже тоже знаем примерное их время выгула, стараемся не совпадать во времени, но всякое бывает... На днях они натравили бурбулей на молодого человека с овчаркой-оба сильно покусаны, к ним ездила милиция... Но что милиция сделает двум придуркам-хозяйке и хозяину. Люди держат несколько собак, значит, занимаются породой, может их кто знает, может, общается, кто может обьяснить мне их поведение. Пишу сумбурно, но мне на самом деле страшно за себя и свою собаку, которую надо выбегивать ( не о китайце речь), а больше негде, у нас все застроили.
Напишу сразу, случай не первый и не единичный. |
|||
23.06.2010, 19:26 | #1773 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Так где ваша бабушка научилась заставлять гостей снимать обувь? И что за гости к ней ходили в грязной обуви? Вообще-то прийти в гости в грязной обуви неприлично, но уж если не было никакой возможности почистить обувь, то гости сами извиняются, и приводят обувь в порядок, или босиком ходят. |
||
23.06.2010, 19:28 | #1774 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
23.06.2010, 19:29 | #1775 | |||
|
||||
Мой допинг
|
|
|||
23.06.2010, 19:33 | #1776 | |||
|
||||
Местный
|
нету тапок...
а босиком грязно... и в обуви жарко... вот! На самом деле проблема несколько эээ.... надумана Я часто бываю в гостях, но никогда не задумалась о том, что могу доставить кому-то неудобство разуваясь. Ровно как и о том, что могу смутить кого-то предложением снять обувь и одеть тапки. "Не разувайся" слышу в случаях, когда заскочили на пару минут и потоптались в районе коридора. Если остаешься на "чашечку кофе", обычная фраза "проходи, тапки вон там". |
|||
23.06.2010, 19:35 | #1777 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
В этой теме кричать "Помогите!" бесполезно. Тапками закидают. |
||
23.06.2010, 19:38 | #1778 | ||
|
|||