Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 20:46 | #1801 | |||
|
||||
Местный
|
Про бурбулей в Кудрово.Около конюшни? Где проход? Я давно там не была,раньше были не бурбули ,а просто мелочь швыряющаяся и тетка(я вроде даже здесь писала),которая ЗАПРЕЩАЛА проходить по дороге мимо ее дома.Типа у нее собаки,а мы тут ходим.
|
|||
23.06.2010, 20:49 | #1802 | |||
|
||||
Местный
|
ТаНи у меня один вопрос,а Ваша бабушка полы сама мыла после гостей? Или у нее для этого другие были?
|
|||
23.06.2010, 20:51 | #1803 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Мой муж - Pupille de la Nation - Питомец Нации, так сказать. И поинтересуйтесь во французских законах, что это такое. И почему Французское государство обязано давать ему и его семье всяческую материальную и моральную поддержку. И в своё время открыло ему доступ на работу на превелигированную работу в госучереждение, а не в частный сектор. В этом нет его заслуги. Это заслуга отца. Офицера. Военного лётчика. Царство ему Небесное. |
||
23.06.2010, 20:51 | #1804 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Off top. Интересная была история с этими домами Ротшильда. Их построил Фонд Ротшильда в начале века для беженцев-евреев, потом всех евреев оттуда под белы рученьки отправили в Аушвиц (среди них был отец Кушнера, тот, который министр иностр. дел сейчас). Потом государство быстро заключило договор с Фондом Ротшильда и селит туда администрацию (функционеров). О евреях уже все забыли, конечно, о социальном назначении этого жилья - тоже. Ну а платит, как известно, за эту роскошь средний класс.
|
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось Ren; 23.06.2010 в 20:54. |
||||
23.06.2010, 20:57 | #1805 | ||
|
|||
Местный
|
Nele,
В дополнение к моему ответу Вам: свекор - Кавалер Ордена Почётного Легиона, разумеется. За военные заслуги перед Отечеством (Вторая Мировая Война и Война Франции в Алжире) |
||
23.06.2010, 21:10 | #1806 | |||
|
||||
Местный
|
Roby, ну, усе, ща все накопленные тапки полетят в Roby...:-))
|
|||
23.06.2010, 21:11 | #1807 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
Последний раз редактировалось TaHи; 23.06.2010 в 21:15. |
|||
23.06.2010, 21:15 | #1808 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Крыска, Тогда у меня к вам вопрос.
Знакомые вашей бабушки(которые в шляпках) заставляли гостей снимать обувь? |
||
23.06.2010, 21:19 | #1809 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 21:27 | #1810 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Вы знаете к тому времени они почти все жили в коммуналках.Уплотнили их.Сейчас пытаюсь честно вспомнить про тапки...Мне кажется кому как везло с соседями. Но не в прихожей все же. По коридору точно помню я ходила везде в обуви.В комнате могла и снять. Те кто все же жил отдельно тоже по разному.Наверное это все же зависит от того кто пришел. Но предлагать снять не предлагали конечно. Особенно мужчинам. Могли предложить протереть.Часто люди разувались сами. Но вот сейчас все же везде снимаю.Просто как то так сложилось,что в домах я бываю только у близких друзей.Мне там удобнее в своих носках или тапках(если я в капроне).Если в доме все же торжественное мероприятие,то еду сразу в туфлях.Но там же до машины и от машины.Все официальные моменты,требующие дрескода обычно в ресторане. Дома все мои ходят босиком.Одеть их тапки заставить нереально.Тапки есть для гостей. Практически одноразовые. У меня муж при ремонте очень тщательно подходил к выбору пола.Именно потому,что ходит босиком. |
|||