Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 21:28 | #1811 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2010, 21:29 | #1812 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гости - это все, кто приходит в мой дом, но не живет там. То есть "не гости" - это только члены семьи. И, кстати, не всегда приглашаю, иногда они сами приходят Просто приходят просто в гости. |
|||
23.06.2010, 21:30 | #1813 | |||
|
||||
Местный
|
Как это не странно, но полемика, ведущаяся на последних страницах полностью соответствует названию темы - очередная стопиисятая тема (ни о чем), и уже действительно достали...
Я захожу в тему, ибо для меня она больная - была в сходной ситуации, и увы не раз, но перечитывать десяток страниц, чтобы найти то, что тебя интересует - это чересчур, тем более на выходе оказывается, что этого практически и нет, оказывается тема обуви всем значительно ближе, понятнее и интереснее, чем тема кусачих собак и неадекватных владельцев, но почему бы в таком случае не открыть отдельную тему, посвященную такому наболевшему вопросу, где люди смогут поделиться своим видением данной проблемы? А здесь поталкаются те, кому интересна конкретная тема, поднятая в старт-топике... |
|||
23.06.2010, 21:31 | #1814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 21:31 | #1815 | |||
|
||||
Местный
|
Я кстати сама с удовольствием приму участие в обсуждении тапок, но, не в этой теме!
|
|||
23.06.2010, 21:32 | #1816 | |||
|
||||
Местный
|
Darina66,
А что Вы тут хотите еще про собак то?Про Корсара Кузяпа сообщает. Про бурбулей послали в бурбулей. |
|||
23.06.2010, 21:37 | #1817 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Да я как-то больше хотела, чтобы тема не засорялась... Обычно модераторы следят за этим и переносят сообщения в соответствующие тему, а то, на выходе, большинство тем превращаются в то, что на всех форумах выносят в раздел "болтушка"...
Если про собак сказать больше нечего - то тема обычно закрывается... Но, это я может так, занудствую... |
|||
23.06.2010, 21:39 | #1818 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
23.06.2010, 21:40 | #1819 | |||
|
||||
Местный
|
Darina66,
Здесь не переносят.Но Вы можете завести тему про тапки дать здесь ссылку и мы все туда за Вами пойдем. |
|||
23.06.2010, 21:41 | #1820 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Vesle_Anne,
Цитата:
|
||