Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 21:42 | #1821 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
23.06.2010, 21:47 | #1822 | ||
|
|||
Местный
|
Roby,
Все очень интересно вы пишите, а на попытки укусов "не обращайте вниманья, маэстро". А в принципе интересный такой проговор в теме случился: все плачут - в милицию бесполезно=государство беспомощно и вместе с этим служащий любогго ранга госаппарата любой страны по определению чуть ли не преступник, но паразит-то уж точно, особенно на теле людей, без году неделя приехавших в страну. В общем, это вечная музыка. Человеческая комедия, однако. |
||
23.06.2010, 21:50 | #1823 | |||
|
||||
Местный
|
Marika Stanovoi, у Вас не Запад, у Вас Восточная Европа ... Почти как мы ...
|
|||
23.06.2010, 21:53 | #1824 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 21:54 | #1825 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 21:57 | #1826 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
23.06.2010, 21:58 | #1827 | ||
|
|||
Местный
|
jasmin, знаете, когда я в девятнадцать лет попала в Чехословакию, причем были мы там по студенческому обмену , не туристами, т.е. жизнь была больше приближена к той, которой жили там. Я вам скажу, что это было самое сильное потрясение из всех моих загранпоездок, и даже "настоящий запад", который я увидела много позже ,так не поразил. Ладно, изобилие в сравнении с тогдашней Москвой, но это "прОсЫм", едва ты остановишь взгляд на витрине, эта приветливость, эти извинения, когда тебе не то что на ногу не наступили, а просто прошли чуть ближе, чем принято - это было натуральное потрясение. В Словакии было все чуть проще, чем в Праге, но все равно далеко отстояло московских норм общежития. Так что для меня - настоящая европейская цивилизация началась с Чехословакии.
|
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 23.06.2010 в 22:00. |
|||
23.06.2010, 22:02 | #1828 | |||
|
||||
Местный
|
рабочий врятли сможет, а вот попроще, те что собак видят почаще запросто. моя первая срывалась как-то с ошейника и уходила в стаю, нормально. но была бы там собака на поводке, драки не избежать было бы. дворня она же не совсем дурная, она кидается приемуществено на тех, что на поводках и при хозяевах.
|
|||
23.06.2010, 22:39 | #1829 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
Цитата:
А во-вторых, корсы напали именно на бабушку. А пит напал на собаку. Ребенок же пострадал, как это ни цинично звучит, "по стечению обстоятельств". (ну...типа..."случайно под зубы попал"...ну...ты же помнишь ветку про "убииил"...зря мужик пита отравил....тут много рук, которые согласились бы его к себе забрать...)... Самое сложное, конечно, в доказательстве факта владения. |
|||
23.06.2010, 22:57 | #1830 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, я и не спорю ... Для нас это было да - шок! ... На пост
Marika Stanovoi, ответила так, постебаться ... Я читала как-то в ... "Комсомолке" или в "Московском комсомольце", на заре перестройки - кажется журналистка, англичанка вроде,не помню точно, но она вот от туда, не наша поехавшая туда, а всю жизнь там, а сюда вот как журналист время от времени, так вот, смысл в том ... она писала, что там, в Англии он не моет полы неделями и обувь не снимает когда возвращается к себе домой и ей не предлагают снимать, потому как не принято и просто чисто, ну чисто и все! ... А в России каждый день мой и не по одному разу, а все равно грязно ... В принципе там не принято снимать обувь, не вежливо говорить об этом гостю, но если он захочет, то пожалуйста, зависит от культуры, не в смысле, что не культурный там, быдло, а культуры более высокого понятия, от традиций ... вообще не понимаю агрессии и спора, там в основном НЕ ПРИНЯТО!!! А у нас принято, что меня всю жизнь раздражало ужасно, на счет бабушек, прабабушек - мои сами полы не мыли, однозначно, хотя не были белоручками, но были кухарки и горничные, полы мыли они ... я мою и мама моя мыла и бабушка после революции тоже мыла ... жизнь она такая ИНТЯРЕСНАЯ ШТУКА, да фиг с ним с полами, слава Богу, что мои бабушки в Гулаг не попали, хотя и были на половину немки, просто повезло, может потому как нечего было взять ... а остальные родственники где-то там в Заграницах, никогда не искала и в Дворянское общество не вступала, потому как смешно смотреть на клоунов, все уж быльем поросло и стало неправдой ... имею в виду тутошнее Дворянское Собрание, а выезды на конные бега, в шляпках китайских? Просто немая сцена! ... Обувь снимать не предлагаю никогда, ну только если зимой и если человек промок, если чувствую, что он бы не прочь, а уж если там юбилеи, днюхи и все в таком роде, вообще кощунство, бесит, ты вся при параде, пришла на день рождения, а тебя в шлепки ... и какая я вот в вечернем платье и в шлепках? А ведь предлагают и вот думают, что они вот меня осчастливили своими шлепками, а то еще женские закончились и с мужа 45 размера сдернут и тебе предложат, ну как же гость обут, а хозяин как нить и босиком ... и ведь ни в одном глазу, что вот делают чего-то не то ... считается, что очень воспитанные и культурные люди ... менталитет у нас такой ... в основном ... приспосабливаешься ... |
|||
Когда Добро не отвечает на Зло, то Зло множиться многократно! Последний раз редактировалось jasmin; 23.06.2010 в 23:04. |
||||