Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
23.06.2010, 23:39 | #1841 | |||
|
||||
Местный
|
Понятно. "Корона Российской Империи". Зов предков. :))))
|
|||
23.06.2010, 23:45 | #1842 | ||
|
|||
Местный
|
Nele Из уважения к Вам, я ответила на Ваш вопрос. Хотя и понимала, что чревато.... Но Вы абсолютно нипричём. Абсолютно Пысы. В нашем доме Фонда Ротшильда не только французские чиновники живут. Юлия Шемякина жила (Царство ей Небесное) - мама Миши Шемякина. Рудольф Нуриев (Царство ему Небесное) тоже как-то добивался таких бесплатных квартир для талантливых танцовщиков. Евреи из СССР есть - музыканты, журналисты. Никогда не спрашивала, как им Французское государство с бароном Ротшильдом выдали эти квартиры. Свою историю я рассказала. Заслуги моего мужа в получении бесплатной квартиры нет. Так Закон Франции ставит в привелигированное положение детей героев, коим был его отец. |
||
23.06.2010, 23:49 | #1843 | |||
|
||||
Местный
|
Какой Ротшильд всё-таки молодец. Тут недавно опять была в Израиле, так куда не кинь взор - все на его деньги восстановлено, посажено, построено...
Наши бы олиХархи так к своей Родине... |
|||
23.06.2010, 23:56 | #1844 | |||
|
||||
Местный
|
Ну там же есть автор.
Если честно, я была пару раз в таких домах, где не сняла бы обувь, даже если меня об этом настойчиво просили. Но не просили. Сильно хочу надеяться, что даже среди собаководов такие виртуозные засранцы встречаются редко. Не, мне ловко. Вполне. Считаю, что не стоит добавлять другим людям неудобства в виде внеплановой уборки. У меня есть кожаные и красивые. |
|||
23.06.2010, 23:58 | #1845 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это принципиально - снимать обувь, предлагать тапки или не делать этого?
Эти танцы с тапками что-то могут сказать обо мне или моей бабушке, если вдруг она не предлагала, а я, не имея гостиных и столовых не предполагаю хождение по дому в обуви? Ну или наоборот - бабушка с тапками, а я с бальными залами? Чёт никогда не задумывалась, да собственно и не предлагала и не наставила ни на тапках ни на сапогах. |
||
24.06.2010, 00:02 | #1846 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2010, 00:03 | #1847 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, "Корона Российской Империи".
|
|||
24.06.2010, 00:04 | #1848 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.06.2010, 00:04 | #1849 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Вы знаете пока эта тема не появилась здесь я тоже как то никогда не задумывалась. А вообще я вот помню время,когда люди ходили в театр со сменной обувью(ну не было тогда у людей машин).И мама моя и я и даже бабушка переобувались в театре. А сейчас даже в БДТ и Мариинке в джинсах и кроссовках людей можно встретить. А Вы Роби говорите дрескод. |
|||
24.06.2010, 00:07 | #1850 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
Ну, зря я про Москву написала. Ничего в ней от европейского города не осталось. Скоро и резать баранов в московском дворе будет нормой. И будут также убеждать, что именно так их бабушка делала. |
||