Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2010, 11:42 | #1961 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи
Ранее тут много говорилось о разном социальном и территориальном происхождении бабушек-дедушек( как я поняла потомственная интеллигенция и/ или дворяне и москвичи) и их влиянии на "тапковый" вопрос. Типа, другой круг общения у бабушек-дедушек был, более культурный, это у сторонников неснимания уличной обуви в гостях. Так вот с этой точки зрения, у моей семьи не существует знакомых, которые, как вы пишите, "в принесенных туфлях могут не пустить в дом" Хотя знакомые у нас разные: и коренные москвичи, и москвичи в первом поколении, и, о ужас, приезжие, не говоря уж о многонациональном их составе. Поэтому проблема надевания чужих тапок нашу семью никогда не озадачивала |
|||
24.06.2010, 11:45 | #1962 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2010, 11:49 | #1963 | |||
|
||||
Местный
|
А у нас по прежнему не жарко. Обещают 30 к выходным,а пока прохладненько и тучи.
Если будет 30 меня сразу можно сдавать в ветку про мигрени. |
|||
24.06.2010, 11:50 | #1964 | ||
|
|||
Местный
|
Izuminka, да она не моя на самом деле, так вышло, что поплакалась и перевела на себя стрелки.
Корсар сегодня лучше. Дышит нормально вроде. И швыряться перестал на кобелей. А то я уже из-за возврата этой миленькой привычки готова была на стенки лезть. Не, все вернулось на круги своя. Зыркнет и мимо. Посмотрим, сейчас еще жара дневная не наступила полностью. Но то, что дыхание спокойнее и глаза ясные - это радует. |
||
24.06.2010, 11:55 | #1965 | |||
|
||||
Хороший человек
|
Чтобы разбавить "тапочную тему"...
Жара видимо крышу сносит Цитата:
|
|||
24.06.2010, 11:57 | #1966 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2010, 12:00 | #1967 | ||
|
|||
Местный
|
igrid, уродина. Что тут еще можно сказать?
Но журналисты тоже надоели - сколько можно? У меня от бойцовых ротвейлеров уже просто зубы болеть начинают. Ну пишешь материал - ну посмотри в яндексе про тех, о ком пишешь, если не в теме. В общем все ..... |
||
24.06.2010, 12:00 | #1968 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2010, 12:01 | #1969 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
24.06.2010, 12:07 | #1970 | |||
|
||||
Местный
|
дня 3 назад у нас в деревне появился кобель НО, потеряшка или выброшенный не знаю. Вполне адекватный, не агрессивный. Вчера он болтался по деревне с компанией подростков, в которой была моя дочь, встретили женщину с ребёнком, пёс остался с ними, подростки ушли. Когда ребята возращались, подошёл мужчина, спросил чья собака, узнал, что ничья, сказал, что заколет её вилами. Ну дочь моя высказала, всё что думает и пошла домой.
Вечером подруга дочери сказала, что этот мужик с верёвкой пошёл в кусты, где спал пёс... Дочь пошла к мужику, спросила где собака, тот ответил, что придушил её... Пса больше не видели... Простите за сумбур, хотелось с кем-то поделиться. |
|||