Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2010, 12:32 | #1981 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2010, 12:34 | #1982 | |||
|
||||
Местный
|
вот этому тоже подивилась. ладно в городе в многоэтажке иногда просто некуда взять, у многих уже не по одной собаке и пр. живности, но в деревне(я правильно поняла, чо произошло это не в городе?) уголок во дворе и веревку, для привязи найти можно было бы.хотя.....
|
|||
24.06.2010, 12:39 | #1983 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2010, 12:42 | #1984 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи,
Krista-L, Я к себе не взяла, т.к. мои 10 собак немцев не выносят, есть у них к тому личные причины. А местным жителям порода не важна, главное что б ел поменьше. Мы со старостой деревни предлагали кому-нибудь взять его временно, при условии что мы его кормить будем. Ни кто не захотел, о своих-то не заботяться, всех этих "хозяйских" дачники прикармливают... Очень хочется в это верить |
|||
24.06.2010, 12:43 | #1985 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Не ну "вдруг грибок" вполне реален.В бассейне,в сауне,но никогда об этом не задумывалась. У меня дочка в 10 лет подцепила чесотку на руки.Я сгорала от стыда у врача,а он мне сказал,что в нынешнем метро за поручни лучше не браться.Вполне реально цапануть. И утешил,что и "в лучших домах бывает"... Столько нового узнала в этой ветке. |
|||
24.06.2010, 12:45 | #1986 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, не всегда и поймешь, что грибок, иногда в легкой форме проходит и не догадаешься, пока к дерматологу не попадешь ...
Не могу понять агрессии и споров, там в основном - Не принято, у нас в основном Принято, и не знаю уж почему, менталитет, традиции, климат или то, что Азия и Восток рядом, там вот точно Принято на 100% ... |
|||
24.06.2010, 12:47 | #1987 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Индиана,
Цитата:
По крайней мере вытертая хоть о 10 ковриков(хоть весь путь до двери) обувь лучше по мнению врачей. Вон американцы даже запрещают открытую обувь в детсадах и школах. |
||
24.06.2010, 12:49 | #1988 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Там понятно. Я не знаю как у других, но ко мне в гости не ходят посторонние, малознакомые или чужие. Сантехники, кабельщики не в счет, потому что это не "гости". Соседка за солью забежала - так тоже на пороге, а именно в гости ходят только друзья, которые если чем и заболели, то вряд ли придут именно потому что друзья.
Видимо и не стоит вопрос тапок, потому что в доме бывают только близкие, про которых в голове не возникает вопрос "а не занесут они чего нибудь". |
||
24.06.2010, 12:49 | #1989 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, аха! щас чего только не подхватишь в метро, стараюсь в перчатках зимой, а летом, когда не забываю, ношу тюбик с гелем очищающим, маленькая бутылочка в "Перекрестке" на кассах продают или очищающие влажные салфетки, чесотка в метро ... это есть, это самое безобидное ...
|
|||
24.06.2010, 12:51 | #1990 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана, вы можете и не знать, такое вяло текущее может быть годами, а вы и знать не будете ...
|
|||