Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.06.2010, 18:45 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
PrettyGirl,
KoZzaA, девушки, а наврите! скажите что питмены, те самые, которые матчами занимаются разозлились на хозяев бесповодочных питбулей.. так как из-за этих раздолбаев рабочие питомники пострадать могут) вот и ....(пока не придумалачто) что-то там делают) |
|||
18.06.2010, 18:46 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Матюха, ой рискуете....сильно рискуете
Вам могут на слово не поверить, и собака пострадает |
|||
18.06.2010, 18:47 | #13 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.06.2010, 18:49 | #14 | |||
|
||||
Читать не предлагайте
|
|
|||
18.06.2010, 18:57 | #15 | |||
|
||||
Местный
|
Я только одного боюсь: моя собака не дерется. Совсем. В какой-то момент ее терпение закончится. Но я не уверена что она на третьем году жизни в первой своей драке сможет навалять хорошей питихе. И я не умею разнимать.
|
|||
18.06.2010, 18:58 | #16 | |||
|
||||
играю черными
|
Вот на таких пассажах у меня, как правило, отказывает чувство юмора. И слова всякие просятся.
Ну не хочу я, чтобы нас нюхали без спроса. НЕ ХОЧУ. Хотите пообщаться - подойдите с собакой на поводке или на "рядом", спросите, мол, можно ли? За всю жизнь только пару раз говорила "лучше не стОит" владельцам кобелей, которым мой добер мог бы с удовольствием навалять по шее. Нам отказывали разве что течные суки)) Правила вежливости соблюдены, претензий никаких, всем хорошо... А Вы чего-то там орете... Я в таких случаях орала бы "извините пожалуйста, сейчас я его заберу" |
|||
18.06.2010, 19:00 | #17 | |||
|
||||
звёздный статус №756403
|
Матюха, а вы не думаете,что человеку может быть не приятно,что чужая крупная собака к нему подбегает не понятно за чем?А если человек боится собак(для некоторых людей огромный стресс данная ситуация)?
Я лично,тоже не люблю,когда ко мне подбегает не знакомая собака-не в плане боюсь,а в другом плане:расскажу на примере-не так давно шла на экзамен в свою академию,подбежала собака(лабродор) и прыгнула на меня....а до этого дождь прошёл... |
|||
18.06.2010, 19:00 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA, если в вашем городе прописано в правилах выгла, что собака в общественном месте должна быть на поводке, то смело топайте в милицию ( можно дружной толпой недовольных) и пишите жалобу. Обязаны принять меры и предупредить хозяйку, что она нарушает ЗАКОН, не ваше личное желание, а законное право мирных граждан на покой и порядок.
|
|||
18.06.2010, 19:01 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA, ну не факт, что питиха хорошая...)
в первые 5 минут у крупной собаки преимущество перед питом..это потом уже начинается( Главное (если драчка) зафиксировать 2-х собак и питиху снимать при помощи стека (ни в коем случае не растаскивать, за задние лапы не хватать Коленями бока зафиксируйте и зубы стеком отжимайте |
|||
18.06.2010, 19:02 | #20 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||