Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 00:57 | #191 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А вот это вряд ли. Вполне себе может завести, закон не запрещает.И собака для него именно имущество, из разряда холодильника и пр. Для этого владельца это следует даже не из наших правовых норм, а из того, с какой легкостью он выбросил свою собаку на помойку. Как ненужный хлам, который просто вышел из строя, сломался. А когда ломается холодильник, обычно покупают новый.
|
||
19.06.2010, 00:58 | #192 | |||
|
||||
Местный
|
Слава Богу, что Корсар жив и почти не травмирован.
Остальное, конечно, очень неприятно, но вторично. Вот только мужик подкарауливать не будет, чтобы разобраться? Вы про суды, заявления.... А это, на самом деле, с таким отморозком, было бы наилучшим вариантом. |
|||
19.06.2010, 01:20 | #193 | |||
|
||||
Местный
|
Начну с того, что когда впервые дама с этой собачкой появилась на прогулке, а дело было зимой... ну буквально первый второй день гуляли, на нее наехали две дамы "заберите... уберите... вы нам не нравитесь..." Я вступилась и сказала что они имеют право гулять такое же как и все остальные... А хозяйке сказалачто с вашей собачкой стоит походить на дрессировку... ответа не последовало... похода на дрессплощадку тоже...
Я не такая доюрая как автор топика... Я дерусь! Моему кобелю через 3 недели 7 лет... Пока я просто объясняла, что не нужно он не любит... у него дома щенки и он и так нервничает... ничего не помогало... Кончилось тем, что зимой эта замечтательная питиха чуть не свалила с ног меня... подбила под щиколотку, а я плохо держусь на ногах, особенно когда снег со льдом на улице... после этого я попросила знакомых сказать, что я злобная и избиваю чужих собак... ну и пару раз замахнулась сапогом... только тогда появились попытки придержать собачку... маленькая заметка: Хозяйка пьёт иногда по утрам вместе с собачкоё... |
|||
19.06.2010, 01:46 | #194 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, не переживайте пожалуйста из-за пита. Неизвестно, на самом деле - от чего он умер-то, может шокер тут и не причем (вон Лисицын мужик не окочурился же ) , может сам хозяин его дома уделал.
Вы с этим отморозком - соседи? Приходите в себя, и здоровья Корсарчику- он умница, пусть поправляется скорей. |
|||
19.06.2010, 01:46 | #195 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2010, 02:08 | #196 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Корсюхе здоровья! А Вам...коньяку и не "кусать" себя...будете же "перемалывать" сто раз в душе. Ваша забота - Ваша собака.
Мы утром рано сегодня будем у Еремина. Очень и очень надеюсь НЕ увидеть вас с Корсаром там. Все хорошо будет! |
|||
19.06.2010, 03:08 | #197 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, очень сочувствую, что попали в такую неприятную ситуацию Вашей собаке скорейшего выздоровления, Вам сил и терпения.
Пит неизвестно от чего умер, с такими хозяевами...В любом случае, выхода у Вас другого не было. Хорошо, что шокер был при Вас. Жутко... |
|||
19.06.2010, 03:42 | #198 | |||
|
||||
Местный
|
Не думала, что такая крупная собака может умереть от шокера.
Корсару желаю поскорей поправиться. |
|||
19.06.2010, 07:35 | #199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
19.06.2010, 08:15 | #200 | |||
|
||||
Местный
|
Люди добрые, у меня давно зреет вопрос в тему, а в магазине ответить на него не смогли. Если я бью шокером собаку, у которой в зубах моя - моей разряда тоже достанется?
|
|||