Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2010, 12:54 | #1991 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
Рада, что Корсар поправляется. Ну, и... приходит в себя. Что я хотела сказать по поводу инцидента уже сказано, собственно. Действовали Вы, ИМХО, совершенно адекватно ситуации. На всякий случай (хотя, думаю, что Вы и так прекрасно понимаете) скажу, что, ИМХО, не следует не только инициировать разговоров с "оппонентом", но и вступать с ним в какие либо личные "содержательные" переговоры тет-а-тет, если они будут инициированы им. Ну и... поскольку труда на прочтение было положено многа... Вопрос "экипировки" ног гостя я лично отношу исключительно к компетенции гостя. А вот к обязанности хозяина - помочь гостю выразить свое желание (если он стеснительный и вы видите вопрос/сомнение в его глазах) и обеспечить комфортную реализацию этого желания. Заткнув, в частности, поглыбже из глаз мысль о последующей чистке любимого ковра. Собственно, мне кажется, именно это и хотела сказать ТаНи. Гы! При желании развить ставшую "основной" тему, могу выступить с тезисом, в котором абсолютно убеждена. А именно: "Чистых полов в жилом помещении не бывает!" |
||
24.06.2010, 12:56 | #1992 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2010, 13:06 | #1993 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Вот за что я тя Лю,так это за четкость формулировок! А мы тут...три дня... |
|||
24.06.2010, 13:06 | #1994 | ||
|
|||
Заблокирован
|
jasmin,
Цитата:
|
||
24.06.2010, 13:30 | #1995 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска,
Да формулировки здесь нипричем, мне кацца. В смысле прекращения спора/исчезновения разности позиций . Он(спор) от формулировок не прекратится. Вопрос, грубо говоря, в "установке" хозяина дома. Или "Я оказал Вам честь приглашением...", или "Вы оказали мне честь визитом...". Обе вполне правомочны. И каждый выбирает собственную "установку". И то, что этот выбор не сопровождается специальным долгим размышлением, не означает, что его нет. Есть. И "результат внутреннего голосования" выражается в том числе и в виде: "Здравствуйте! Тапочки у нас вон там!" ЗЫ. Религиозные, медицинские, традиционные и пр. спецобстоятельства хозяина дома не обсуждаю. Они, ИМХО, очевидны. Да и по-сути, они тот же "выбор". Просто сделанный "за него". Или "до него". И он с этим "выбором" согласен. |
||
24.06.2010, 13:34 | #1996 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Я прям теперь задумалась...Я Ноктюрн тапочки обещала.Может лучше не нада...Пусть так... |
|||
24.06.2010, 13:37 | #1997 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.06.2010, 13:50 | #1998 | |||
|
||||
Местный
|
людмила и скотч,
Ну Ноктюрн хотела тапки. А не буду ли я при этом выглядеть "не комильфо". Тем более я дома босиком. Ладно это я уже так...глумлюсь.чУдная девушка в теме про щенк-доминанта.Веселюсь. |
|||
24.06.2010, 14:33 | #1999 | ||
|
|||
Заблокирован
|
...а то отклонились. "Уж сколько раз твердили миру" (с)
Не далее как вчера, примерно в 7 вечера возле метро Перово наблюдал такую вот методу выгула ротвелюшки: |
||
24.06.2010, 14:34 | #2000 | ||
|
|||
Заблокирован
|
сорри за качество - камера телефона не любит недостаток освещения.
|
||