Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2010, 17:48 | #2021 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
24.06.2010, 17:52 | #2022 | |||
|
||||
Местный
|
Я все ждала, когда же у любителей ходить в башмаках по чужим квартирам (домам) появится убойный аргумент о грибке .
ТаНи : По поводу того, что в школах и дет.садах не рекомендуется ходиь в обуви с открытым носком - это не из-за потенциального грибка, а из соображений техники безопасности - мало ли, что-то упадет и ударит по открытым пальцам. Вы могли было бы еще привести пример того, что в детских садиках дети днем укладываются спать на полу - не раздеваясь и не снимая обуви (кстати, может из-за этого у них потом образуется привычка ложиться на кровать в сапогах ) - так же из соображений безопасности - вдруг пожар, сразу вскочили, все уже одетые, и вышли из горящего помещения |
|||
24.06.2010, 17:58 | #2023 | |||
|
||||
Местный
|
Ну дык, а вы у своих гостей справку о здоровье на входе просите? Какие у годно болячки у людей могут быть, люди от этого хуже или лучше не становятся....
|
|||
24.06.2010, 18:02 | #2024 | |||
|
||||
Местный
|
[QUOTE=driada987;1300855]Только на даче собака и отрывается, ох как он ее любит
,, Какая рожа счастливая |
|||
24.06.2010, 18:05 | #2025 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Спасибо всем за похвалы
На самом деле, фотограф я очень начинающий и мои снимки не передают всей красоты и простора. Вот тот самый заброшенный аэродром на моей фотке - ну поле и поле, только длинное. В реальности - это огромное пространство, сколько там гуляем - его не только еще все не излазила, но и заблудиться могу. Там куртины деревьев, воронки, превратившиеся в пруды и болотца... вот я вроде помню, что если по этой дороге обойти, то выйду туда-то - а выхожу совершенно не туда. А сейчас хоть вообще без фотика туда не ходи - то колокольчики какие-то невиданные расцветут, то ковром клевера все покроется... эх... Климат здешний мне мучителен. Но красоты эти все окупают. Просто грех тут крупную собаку не держать. Эльфа, пыталась ее Грушей называть - мне на самом деле очень понравилось! Но как-то Рика все-таки прилипло уже))) |
||
24.06.2010, 18:13 | #2026 | |||
|
||||
Местный
|
вот и я никак не пойму, чего мне все время вопросы задаются!
|
|||
24.06.2010, 18:39 | #2027 | |||
|
||||
Местный
|
Долго я не высказывалась про тапки, но тут не могу промолчать. Бывает прекрасный человек, а у него грибок. И что? В гости его не приглашать? Тапки грибком заразит? Босиком пройдет и по всему дому грибок?
Все не так страшно на самом деле. Если раз в сутки свои ноги с мылом мыть и иммунка в норме, то никакой грибок не пристанет. Поверьте опыту жизни с замечательным человеком, у которого грибок. |
|||
24.06.2010, 18:43 | #2028 | |||
|
||||
Местный
|
Вот же функция воспринимающего! Мне казалось, что это мне вопросы задаются, как же моя несчастная собака всю жизнь на поводке? Я все и пыталась уточнить, что на улице... Ну извините, среди тапок трудно вычленить по существу.
|
|||
24.06.2010, 18:48 | #2029 | |||
|
||||
Местный
|
Уж точно, я вообще последние 20 страниц 15 уже не читала - пришла с работы, увидела, что читать постов этак 450 надо и поняла - не осилию. Случайно если что вижу, то да. А так - ну точно не смогу я столько прочитать. Только вздыхать остается, что чей-то вопрос пропустила и меня сочтут невежливой.
Ноктюрн! Фото видела! Красивые, аж дух захватывает, особенно на берегу. Надо тоже пофоткат получше. А то все как-то не очень показное с прогулок-то. |
|||
24.06.2010, 19:00 | #2030 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele,
Цитата:
У тех, кто заставляет гостей разуваться, всего один аргумент, "ходют тут всякие, за ними потом полы мыть, и ваще у меня ковры". Других их аргументов на форумах, на которых обсуждалась эта тема аж с 2003 года, и в разных странах не было. Это жены из бСССР заставляют снимать обувь, чтобы не убираться, называя это "русской традицией". Нет на западе такой традиции, и по этикету гостей не заставляют снимать обувь. Лучше, чем здесь уже написали, я не напишу. Каждый выбирает для себя отношение к гостям, которых он пригласил. Или гости осчастливили хозяина своим приходом, или хозяин терпит гостей в своем доме. |
||