Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
24.06.2010, 20:51 | #2091 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, главное меру знать)
|
|||
24.06.2010, 20:53 | #2092 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2010, 20:55 | #2093 | |||
|
||||
Местный
|
у меня подруга всегда под джинсы носила носки с пальцами....так забавно смотрелось) полосатые, разноцветные)
|
|||
24.06.2010, 20:56 | #2094 | ||
|
|||
Заблокирован
|
конечно. Но в этом деле лучше переборщить, чем "-недо-". Когда мы зимой летели в Судан, рядом со мной сидел москвич, от которого разило потом. В данном случае, учитывая длительность полета, да и невозможность пересесть, я бы предпочла, чтобы он благоухал какой-нить парфюмерной линией. Я даже не выдержала, спросила, может дома какие-то проблемы с водой. Нет, отвечает, все в порядке.
|
||
24.06.2010, 20:58 | #2095 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
24.06.2010, 21:00 | #2096 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоже, имею опыт присутствия рядом, так сказать...... |
|||
24.06.2010, 21:03 | #2097 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
24.06.2010, 21:04 | #2098 | ||
|
|||
Местный
|
Aha,
Какой "прикол"? Вы о чем? Просто уточняю непонятное. Я, например, приобретаю обувь "по размеру". В мои сапоги/ботинки/туфли никакие дополнительные хоть белые, хоть зеленые в крапушку "гостевые носки" не планируются. То есть запихать туда ногу одновременно в чулке/колготке/нагишом, плюс еще и носке можно, конечно, но будет весьма дискомфортно. А в туфлях еще и ... несколько вызывающе. Да и про босоножки с носками, собственно, не случайно уточнила... Ведь Ваш прямой текст был: Цитата:
Вот и спросила про носки к босоножкам. А залезать в чужие тапки лично я ни заставлять, ни уговаривать Вас не собираюсь. По-моему, это вполне очевидно из моих постов. Ходите в чем хотите. |
||
24.06.2010, 21:05 | #2099 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
24.06.2010, 21:11 | #2100 | |||
|
||||
Местный
|
Дурдом какой-то. Честно говоря, мне кажется невежливым раздувать из подобной темы повод для оскорблений и скандалов. Если обе стороны отличаются хоть каким-то тактом, то тема должна увять в зачатке. Не понимаю, чем основы гостеприимства важнее уважения к укладу в доме хозяев и наоборот.
Конечно, заявлять гостю, что "ходЮт тут всякие, а за ними пол мыть потом" невежливо, но с другой стороны, вежливому гостю самому бы неплохо догадаться о том, что он может доставить хозяевам беспокойство и неудобство тем, что в уличной обуви заходит в дом. Обоюдка, в общем. Никогда не видела проблемы в том, чтобы играть по правилам, установленным в доме, куда я прихожу. Меня приучали разуваться. Точно так же, видимо, как и основной круг моего общения. Исключение стандартно делается для праздничных сборищ. Понятно, что тапочки не добавляют изящества наряду. Хотя в итоге получается странно иногда: кто-то в тапочках, кто-то в уличных туфлях, а большинство вообще босиком TaHи, Вам в копилку причина не пускать гостей в уличной обуви: у меня паркетная доска не выдерживает испытания каблуками, не говоря о шпильках. Можно, конечно, считать, что паркетная доска мне дороже друзей, но такая вот я свинья. Не хочу, чтобы о дружеских посиделках мне ежедневно напоминали вмятины в полу Да, и еще наличие маленького ребенка в доме несколько изменило отношение к этой проблеме. |
|||