Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, пришла с работы, ветку никак не могу дочитать, дошла до Ваших фотографий - это нечто как красиво. А что у Вас за фотоаппарат?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, Когда у меня были щенки, я просто пускала очень не всех, а только тех, в ком была уверенна
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, у меня была пара знакомых, которые боялись притащить с улицы заразу для непривитой кошки. Обувь требовалось снимать даже не в прихожей, а на лестничной площадке, и там же оставлять. Потом сами хозяева резво скакали через порог и выбрасывали гостям тапки. Привить кошку почему-то в голову не приходило. Но и не кварцевали
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, НЕметросексуалам не место в нашем доме! А метросексуалов будем приглашать в гости, цинично заставлять разуваться, пусть и носки снимают, чего уж там. И будем любовацца мужским педикюром...
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
нелишняя предосторожность, особенно в момент эпидемии. Я, например, в гости не пошла, узнав, что щенки в доме. А у нас месяц, как энтерит прошел. Чур меня, беду принести.
|
|||
![]() |
![]() |