Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 13:36 | #221 | ||
|
|||
Местный
|
Molya, ну он вяленький, но поел с удовольствием. Лежит в основном. Благосклонно принимает котейкины вылизывания.
|
||
19.06.2010, 13:39 | #222 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Кузяпа, я от своих слов не отказываюсь. Но я писала про компенсацию (и про возможную ответственность и про разговор) ДО того, как стало известно, что хозяин вынес пса на мусорку. При таком отношении к своей собаке - все ясно. Вопросов больше нет.
Не надо возмущаться тому, что было написано при полном отсутствии другой информации, кроме той, что пес умер. |
|||
19.06.2010, 13:44 | #223 | |||
|
||||
злой злодей
|
Кузяпа,
выздоровления Корсару, всё у него о-бя-за-те-ль-но будет хорошо!! Отвлекитесь немного от анализирования, по крайней мере пока. Думайте о хорошем. Всё самое плохое уже позади! |
|||
19.06.2010, 14:19 | #224 | ||
|
|||
Местный
|
Кузяпа,
Корсару желаю поскорее поправиться! Я сама постоянно ношу с собой шокер,применять приходится довольно часто,но пока что,слава Богу,на расстоянии. |
||
19.06.2010, 14:28 | #225 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Умные люди не обижаются, а сразу начинают планировать месть. Последний раз редактировалось ДЖЕНА; 19.06.2010 в 14:30. |
||||
19.06.2010, 14:31 | #226 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
Кузяпа, только прочитала тему. очень Вам сочувствую. Корсару все это пережить без последствий. слов нет.
Хочется надеяться, что хозяин пита решит, что собака - это геморрой, и второго не заведет. Пусть ходит на бои без правил смотреть, орать, махать кулаками за рингом - тот же адреналин, только проблем меньше. |
|||
19.06.2010, 14:34 | #227 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2010, 14:39 | #228 | |||
|
||||
Местный
|
Дорогие владельцы пито-стаффов нашего района. СПАСИБО Вам огромное, что среди вас нет подобных придурков, и что вы шарахаетесь от нас, владельцев собак других пород, как черт от ладана.
|
|||
19.06.2010, 14:52 | #229 | |||
|
||||
Местный
|
Ren, простите, но даже похорони хозяин пса с почестями ив золотом гробу... при чем тут Кузяпа? Пит от чего-то умер, не факт, что от шокера, да даже если и так, виноват в случившемся ТОЛЬКО его владелец, так что...
Кузяпа, если судить по описанию, ваши действия не могут вызывать никаких нареканий... и, да, послушка бы тут не помогла. Выздоравливайте. |
|||
19.06.2010, 15:15 | #230 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Теперь мне ясно, что и в России так. Спасибо всем и Нине Александровне, в частности, за чёткое объяснение. Ублюдок испугался последствий и решительных административных действий со стороны Кузяпа. |
||