Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2010, 15:45 | #2361 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
25.06.2010, 15:48 | #2362 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Онего, Шардонские острова, о. Большой Шардон
когда говорю, что, за отсутствием фотика, снимал на телефон - все сильно сомневаются не, там прилично. Оно ж как блюдце - везде глубина достойная. Вот выйти в него из Ковжи как-то раз не получилось. Там на выходе справа-слева лес затопленный, на озере мордотык был и наш движок против волны и ветра просто не выгреб. Надо-то было всего с полкилометра пройти по прямой чтобы паруса выдернуть... В итоге отвалили слегка назад и пошли по петровскому еще обводному каналу. Оказался вполне проходибельным. |
||
Последний раз редактировалось luckyfood; 25.06.2010 в 15:52. |
|||
25.06.2010, 15:56 | #2363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
http://www.ershovmarine.com/maps-riv...c/p32-20-1.htm - во, это оно и есть. Там почти везде от 4,5 метров. С нашими полутора - никаких вопросов.
|
||
25.06.2010, 15:56 | #2364 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
25.06.2010, 16:00 | #2365 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.06.2010, 16:29 | #2366 | |||
|
||||
Местный
|
Прям надо и мне снять наш обычный выгул и выездной.Пусть все из центра города обзавидуются.
|
|||
25.06.2010, 16:34 | #2367 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И там с тем кто "в первый раз вообще" поосторожней. Много лет назад мы такого откренивать подвесили.... Аха, мало того что мы белым днём при ясной погоде кильнулись, так и ещё его придурка отрезать пришлось (ни-ка-ких рефлексов). Стыыыыыыдно было, эх-х-х-х.... |
|||
25.06.2010, 16:34 | #2368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
25.06.2010, 16:36 | #2369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Coda, ну мы все ж крейсерские... Хотя для веселой погоды у мну на борту обвязки есть альпинистские. Бум пристегивать парня есличо
|
||
25.06.2010, 16:39 | #2370 | ||
|
|||
Заблокирован
|
У нас ни машины нету, ни яхты лодочка есть резиновая, и лисапеды на лодочке на острова Вуоксы переправляемся, рыбачить и шашлык жарить, на лисапедах - за грибами.
Я сама очень хочу посмотреть Ладогу. Но это надо плыть, видимо. На судне - есть тут экскурсии и на Валаам, и просто по шхерам. Пока не удается Я тут не местная, 1,5 года как приехала. На Ладоге вот только в том месте и была. Я малость погорячилась с 40 минутами - туда где-то около часу идти, причем по труднопроходимым безлюдным местам - расстояние небольшое, но время увеличивается за счет "труднопроходимости". С мелкими собаками мне одной страшно, крупная - сама еще мелкая, а у мужа никогда времени нет, вот на Вуоксе пасемся в основном))) |
||