Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
25.06.2010, 21:47 | #2391 | |||
|
||||
Местный
|
Марси,
Точно Я долго искала что-то свое (меня в принципе все устраивает, но как-то обидно, как будто я так, мимо проходила)...решила, что улыбка...и пусть кто-нибудь попробует оспорить Казалось бы, у меня гены доминантные, а вот не Шмогла (с). Андрей тоже точная копия своего отца. Зато в плане характера барышня унаследовала самые термоядерные черты от каждого из родителей Капля солнца, Родные мама с папой: соску отобрали Крыска, Ты меня не уговаривай, я сама просто балдею от этого возраста...жалко хоть какой-то момент упустить. И так быстро растет... Грудной возраст...скажешь тоже. Командир уже, всю семью строит, включая Марусю, за порядком следит,хозяйство ведет: сумки разбирает, стиральную машину загружает, вещи в корзину для грязного белья относит. В попе шило, вообще на месте не сидит. На улице задружилась со всеми местными пенсионерами. Деловая, сил нет. Мы с Андрюхой смеемся, что скоро будем кидать жребий, кто пойдет в песочницу за Юлю краснеть. |
|||
25.06.2010, 21:53 | #2392 | |||
|
||||
Местный
|
Булька,
И правда барышня у вас прехорошенькая растёт, а глазки такие ясные-ясные. Т-Т-Т на неё... Сейчас у вас наступает самый приятный (с моей точки зрения) возраст - когда можно начинать договариваться, типа "вот если ты....то я тогда....", песTня. И бартер будет можна, и товарообмен, и взятки давать, ахххх! |
|||
25.06.2010, 22:18 | #2393 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Каждое поколение с новыми правилами растет!
Нам пустышку категорически не рекомендовали! Зачем забираете, придет время сама выплюнет! *в строну* когда гадость собирать на улице вздумает! Можно я своим "младенцем" похвастаюсь? Который не просто быстро вырос, а вроде как вчера училась купать ее, а гляди, уже и на выданье! |
||
25.06.2010, 22:23 | #2394 | |||
|
||||
Местный
|
Coda,
Пасиб, глазиШШи - наш главный козырь. Это еще второго главного козыря - буйных кудрей под панамой не видать Цитата:
А с обменом тоже весело. Носится с журналом в руках, увидела соску (в принципие, мы с соской не боремся, просто хотелось без нее сфотографировать, а то у день на день не приходится, то Юля вообще о соске не вспомнит, то минуты без нее прожить не может. От зубов зависит, мне кажется). Папа ей, мол, либо соска, либо журнал. Юлишна бодро кивает, бежит ко мне, отдает журнал, получает от папы соску и возвращается за журналом |
|||
25.06.2010, 22:29 | #2395 | |||
|
||||
Местный
|
Индиана,
Цитата:
Я про соску чуть выше рассказала. На самом деле, с этими сосками мнения кардинально расходятся. Мне невропатолог велела вообще не трогать ребенка на эту тему где-то до года и семи (причем эти сроки с каждым визитом отодвигаются). А всю гадость на улице мы папе сдаем...включая бычки, если вовремя не перехватить |
|||
25.06.2010, 22:46 | #2396 | |||
|
||||
Местный
|
А в какой теме все-таки аватарку для Ноктюрн делали? И кто? Не Gentle Grin, случайно? Я что-то найти не могу...Тему, что ли, перепутала...
|
|||
25.06.2010, 22:49 | #2397 | |||
|
||||
Хороший человек
|
|
|||
25.06.2010, 23:13 | #2398 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
я сюда заглядываю раз в день, обалдеваю от поворота темы и выхожу. Начали с собак, потом тапки полетели, перед этим, кажись, выгул был и - бац! - дети
Аватарки на примерку отправила в личку уже *тащит колу в ожидании нового поворота "очередной" темы* |
|||
25.06.2010, 23:21 | #2399 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Индиана, конечно, похвастайтесь вашей девочкой, очень интересно; потом я своей, потом ещё народ подтянется; ну а там можно опять про тапки (чур меня, чур). |
|||
25.06.2010, 23:29 | #2400 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||