Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.06.2010, 23:04 | #2571 | |||
|
||||
Местный
|
Сейчас гуляла в совершенно потрясающей компании: помет трехмесячных йорков (2 кобеля и сука) во главе с их мамочкой. Мамочка - классический, извиняюсь, подссывающий при виде любых собак йорк. Но щенки , они реально ТЕРЬЕРЫ! Наглые, бесстрашные, самостоятельные... Вот как их превращают в такие ссыкливо-испуганные коврики?
P.S. Хозяева суки - очень приятные, вполне адекватные, разумные люди. |
|||
28.06.2010, 23:09 | #2572 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
Skolopendra, читайте мою книжку :) Там я подробно описала, как йорки превращаются.... :)
|
|||
28.06.2010, 23:10 | #2573 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.06.2010, 23:26 | #2574 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 00:26 | #2575 | |||
|
||||
Хулиганьё
|
— Робин, а твои хозяева знают, где ты? — вставила я.
— Не думаю, — смущенно ответил Робин, — они считают, что в нашем заборе нет дыр, поэтому не особенно беспокоятся, когда я долго не возвращаюсь. — Тогда я пойду, предупрежу их, — сказала я и уже открыла было калитку, но йорк издал громкий протестующий вопль. — Ой, не надо! Если они узнают, что я здесь, они меня сразу же домой заберут и лаз заделают! — Почему? — спросили мы с Брысей хором и удивленно переглянулись. — А они мне ничего собачьего делать не разрешают… — горестно вздохнул Робин. — Я даже писаю в лоток. Хорошо еще, иногда в сад выпускают. С собаками играть я не могу, потому что те могут меня покусать… Валяться на земле тоже запрещено — она холодная. Купают меня в тазу, а в пруд нельзя: говорят, у меня вся шерсть повылезет. Я тут как-то пытался яму вырыть, так меня к ветеринару отвели, чтобы проверить, что у меня с головой… — Ничего себе-е-е, — протянула Брыся. — И как же ты живешь? — Да вот так и живу, — вздохнул йорк и скроил жалобную мордочку. — Хорошо хоть лаз выкопал, теперь могу прийти, поиграть, если вы, конечно, согласны! — Он умоляюще посмотрел на меня. — Только моим не говори, а то и этого лишат. — Ничего себе! — возмущенно повторила Брыся. — Может, тебе от них сбежать, от таких… У меня просто слов нет! Это же… бессобачно как-то! — Да нет, ты не понимаешь, — вздохнул Робин, — они меня любят, да и я их люблю. Но они, кажется, совсем не понимают, что такое «собака»! Мы с Брысей переглянулись. — Да, тяжелый случай, — подытожила я. — Ладно, играйте, но только чтобы вас не было слышно, а то я не хочу неприятностей. Идет? |
|||
29.06.2010, 11:41 | #2576 | |||
|
||||
Местный
|
ТЫрьеры...Вот у меня вчера вечером на филу чих напал...четырехмесячный... Наглый и бесстрашный...Ухи, как крылышки у эльфа, прозрачные и трепетные...Сам размерчиком филе по пятку...Надо было видеть фильское изумление и замешательство...
|
|||
29.06.2010, 11:58 | #2577 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 14:50 | #2578 | |||
|
||||
Местный
|
Отдельную тему заводить не будем, в новостях "висит" это
На Ярмольника подали заявление в милицию Цитата:
|
|||
29.06.2010, 14:54 | #2579 | |||
|
||||
Местный
|
на мой взгляд, самое интересное вот это:
Цитата:
|
|||
29.06.2010, 15:21 | #2580 | |||
|
||||
Местный
|
да уж! веселуха продолжается!
я не оправдываю Ярмольнка, может действтельно хотел сделать благое дело, соеденил 2 участка, но как известно: благими намерениями вымощена дорога в ад(с). но как всегда "порадовало" Цитата:
|
|||