Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2010, 19:23 | #2611 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Я б точно сплошной поставила, но тогда пол участка в тени будет - а там виноград - жалко. А то Коза соседей пасет. Как кто выйдет - она ему говорит "Трям!"
|
|||
29.06.2010, 19:23 | #2612 | |||
|
||||
Местный
|
У сестры моей до дачи 100 км, так за дорогу выматываюсь, что в воскресенье вечером хочется начать отдыхать, а не на работу. Правда и дорога не подарок - полдороги убитой, а полдороги пробка. Себе участок в 40 км нашла, вот эта дорога просто в удовольствие
|
|||
29.06.2010, 19:24 | #2613 | |||
|
||||
Местный
|
Вот! Я маме скажу как люди живут! У нас 50 км и она кричит - далеко.
|
|||
29.06.2010, 19:25 | #2614 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, у нас тоже погранзона.
Проблем не создает, редко когда документы проверяют, но и преимуществ особых тоже нет. |
|||
29.06.2010, 19:31 | #2615 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я как-то на Карельский перешеек в гости поехала, так всю дорогу плевалась. Пробки, причем на шоссе, как в центре Питера, приехали , а там народу кругом - жуть! Хорошо, хоть без собаки была, а то и погулять не знаешь куда там сунуться... |
|||
29.06.2010, 20:06 | #2616 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA,
Сплошной плохо.Есть и другие варианты. А за сплошным пол участка в тени. А мои посты не размещают у Ярмольника.Там только за детей можно.видимо. |
|||
29.06.2010, 20:09 | #2617 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA,
не...ближе,чем 60-70 я и не смотрю. Грязь и толпы людей |
|||
29.06.2010, 20:11 | #2618 | |||
|
||||
Местный
|
Ну надо же...только что были тапки...то есть, дети, а уже дачи. Не тема, а праздник какой-то
Я с опозданием хочу высказать свое восхищение детьми всех возрастов. Очень красивые детки у наших форумчан И зверики очаровательные А дачи - это зло |
|||
29.06.2010, 20:18 | #2619 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 20:24 | #2620 | |||
|
||||
Местный
|
ExsSR(SL17),
Не, по-любому, зло...если это, конечно, своя дача Это бездонный прожорливый монстр, причем пожирает он и деньги, и время. То скважину пробури, то забор почини, то проводку поменяй, то траву покоси. И держит на коротком поводке в итоге...зачем куда-то ехать...дача же... |
|||