Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2010, 20:51 | #2631 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 20:52 | #2632 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA,
У вас под Одессой.У меня свекр со свекровью там жили.Свекровь работала на какой то станции спутниковой связи и ей дали участок в Лимане. |
|||
29.06.2010, 20:54 | #2633 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А нам с козой до моря 30 минут медленным шагом. Но она все равно не купается. Куда ж ехать? А на даче собакам действительно шорошо-о! Где я в центре города отпущу побегать эту собаку-убийцу. |
|||
29.06.2010, 20:55 | #2634 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Тогда вам таки далеко.
|
|||
29.06.2010, 20:56 | #2635 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Не трави душу, я бросила курить И вообще, Вам питерцам, грех жаловаться....у вас там такиееее места красивущие...практически рукой подать. В подмосковье все значительно плачевнее, ИМХО. И вообще, это я так, внести оживление в беседу Я заядлый урбанист, меня друзья в гости на дачу годами практически зазывают. И собака у меня такая же. На природе максимум неделю выдерживает, потом рвется в Москву Мы, правда, последние три года почти в лесу живем...нет такой потребности летом вырваться из города на природу. |
|||
29.06.2010, 20:56 | #2636 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, дача, дом, естественно с удобствами, не очень далеко, но и не совсем близко, с дорогой, по которой все-таки реально доехать утром, - это замечательно. Но, конечно, это уже почти стационарное там житье. Я бы переселилась, но 90 км - далековато на работу ездить, хоть мне и не каждый день. И если б ОНо еще ехало! Я про пробки, есс-но. |
||
29.06.2010, 20:58 | #2637 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA,
У нас не утеряны связи с Одессой.Сын моего мужа женат на одесситке. Правда она к нам переехала. Булька, У нас красиво пока.Но все дальше от города становится красиво.Хотя в Москве конечно хуже. А вообще я еще недавно не хотела дачу вообще.Муж еще год назад отбивался. А теперь почти готов.Наверное стареем. Правда дочь хочет не дачу,а отдельную квартиру себе. |
|||
29.06.2010, 21:00 | #2638 | |||
|
||||
Местный
|
Ага.Особенно когда тебе за мульен км от дома звонит муж и сообщает,что Крыса убежала.Я лежу без сознания,а он через пол часа сообщает,что Крыса ушла домой,оказывается,пока он с ней гулял. Вот так они гуляют!!!Так что забор,забор и еще раз забор!
|
|||
29.06.2010, 21:01 | #2639 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 21:02 | #2640 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, я помню этот ваш рассказ, хотела ржачный смайлик поставить, но как представила - ужас ведь ужасный. Во всех смыслах - и хде оно, и шо с ним, и шо оно натворило.
|
||