Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2010, 21:05 | #2641 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Я до сих пор помню свои чувства.Хотя сейчас смешно,конечно. Все же мужчины большие дети.На днях муж был возмущен,что Крыса на улице подбирает кости и ест.Просто потрясение было у мужчины. |
|||
29.06.2010, 21:06 | #2642 | |||
|
||||
Местный
|
Думаю море нужно доберманистам. А как жеж ехать без добермана?! Вот я себе не представляю как это с рогами на кого-то оставить?
|
|||
29.06.2010, 21:07 | #2643 | |||
|
||||
Местный
|
Инфаркт микарда! Адназначна!
|
|||
29.06.2010, 21:09 | #2644 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 21:10 | #2645 | |||
|
||||
Местный
|
Счас похвастаюсь:
|
|||
Наш бизнес - сама жизнь. (возможны побочные эффекты) (С). Последний раз редактировалось KoZzaA; 29.06.2010 в 21:20. |
||||
29.06.2010, 21:11 | #2646 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладно. Не, они дети, конечно. Но у меня тут тоже потрясение сегодня было, когда увесистый остаток жареного окорочка был всосан через намордник - там две передние вертикальные палки отпаялись и я решила, что так лучше даже - пока я его стащила, все было проглочено
|
||
29.06.2010, 21:20 | #2647 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA,
это че дикие лилии? Кузяпа, Ну я тут тоже...стою болтаю по телефону.Собаки НА ПОВОДКЕ что то нюхают(как я думала) в травке.Че то меня напрягло.Полезла в траву,а там макароны. Даже боюсь думать почему там макароны. Кстати у моих железные морды и все планки на месте.Им не помешало. |
|||
29.06.2010, 21:22 | #2648 | |||
|
||||
Местный
|
А вот что случилось прошлым летом
|
|||
29.06.2010, 21:22 | #2649 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мы в субботу взяли в прокате 5-местную лодку, погрузились вчетвером + три собаки и уплыли на остров.
Пикник с собаками, особенно склонными поохотиться до полного отключения мозга - ТОЛЬКО на острове! Полная расслабуха - и не утекут, и никому не помешают, и нам никто не помешает, на острове-то)) Показать? |
||
29.06.2010, 21:22 | #2650 | ||
|
|||
Заблокирован
|
На породном рассказывала хозяйка двух бульдогов, они отказники, бульдоги эти, поэтому в персоналках как бы отчет о счастливом житье-бытье. Рассказывает - лежала в больнице, переживала страшно как там муж с двумя, но вроде справились, без происшествий......только вот блох обе собаки набрались! Где, как гуляя обе на поводке, у папиной ноги??? Загадка!
|
||