Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2010, 22:05 | #2661 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 22:08 | #2662 | |||
|
||||
Местный
|
О, я щас по другому фоту вставлю
|
|||
Наш бизнес - сама жизнь. (возможны побочные эффекты) (С). Последний раз редактировалось KoZzaA; 29.06.2010 в 22:09. Причина: Вставила ка-то странно |
||||
29.06.2010, 22:09 | #2663 | |||
|
||||
Местный
|
Интересная психология у людей (случай с "псами" Ярмольника)
Яромльник:- Общий забор ставил я за свой счет, забор между двумя участками устанавливать не стал - Соседи: - Сегодня утром псы опять бегали по территории, - возмущается подруга семьи. - Если на Ярмольника не окажут никакого воздействия, мы снесем к черту этот забор. Тогда у нас не будет огороженной от улицы территории, но и он не сможет выпускать собак одних, чтобы не убежали. Вместо того, чтобы поставить свой забор и отделиться от "псов, почувствовавших запах крови" - снесем к черту общий забор, построенный Ярмольником... |
|||
29.06.2010, 22:12 | #2664 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Так свой забор поставить - жабка давить. А ломать не строить тем более чужое.
|
|||
29.06.2010, 22:16 | #2665 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA,
Ахххх, лилейники! Любимый цветок! Посажено 6 сортов (цветут пока два, но КАК!) |
|||
29.06.2010, 22:17 | #2666 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Или дохлыми? Мышки у нас были в рационе, птички были... змеек вот не было еще. Ага, Вы лучше через радикал вставляйте - вложения с компа ни черта не увеличиваются и не видать((( |
||
29.06.2010, 22:21 | #2667 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
Красотишша. И зверики у Вас замечательные А можно я тоже похвастаюсь красотами? Не Карелия, но почти...Правда, фотографиям лет 5 и многие их видели, но, надеюсь, меня простят |
|||
29.06.2010, 22:23 | #2668 | |||
|
||||
Местный
|
Не просто дохлыми - хорошо протухшими. Их видно пастухи убивали, и змейки на солнце слегка подсушивались снаружи и подгнивали изнутри. А одну я успела отобрать так Коза мне за нее всю ипошную послушку на 100 баллов откатала. Когда до меня дошло на что надо дрессировать доберов, змеи закончились.
|
|||
29.06.2010, 22:24 | #2669 | ||
|
|||
Местный
|
Ноктюрн, вздох восторга И каакая мордуленция у малышки (младшенькой)
|
||
29.06.2010, 22:24 | #2670 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||