Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.06.2010, 22:26 | #2671 | |||
|
||||
Местный
|
Через радикал.
|
|||
29.06.2010, 22:26 | #2672 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 22:30 | #2673 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 22:33 | #2674 | |||
|
||||
Местный
|
Про змеек, но не совсем. Я тут на даче увидела ящерку вылезшую из под прохладного бассейна, радостно зову керна. Тычу, значит, пальцем в ящерку, погляди- мол -прелесть какая. Керн сначала долго не мог понять чего я от него хочу. И Хде, мать, враги????-вопрошал керн, целясь бежать в сторону забора. И тут он увидел....Ну я то думала, что он как мои ротвейлеры когда-то, потычит мордой, пожамкает лапой. Угу....Щазззз. Терьер - есть терьер. Прыжок, рывок и ящерицу расчетвертовали... Даже не за секунду....куда там - гораздо меньше. Жалко так... Больше не буду ему ящериц показывать.
|
|||
29.06.2010, 22:33 | #2675 | |||
|
||||
Местный
|
Какие фотографии!!!!
Добавлю в копилку. Мы в прошлом году снимали домик на слободском водохранилище (Калужская обл.), ездили на рыбалку. Места - шикарные! |
|||
29.06.2010, 22:35 | #2676 | |||
|
||||
Местный
|
Смотрю я на красивые фото и понимаю, что мне пора менять фотоаппарат.
|
|||
29.06.2010, 22:36 | #2677 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.06.2010, 22:38 | #2678 | |||
|
||||
Местный
|
aiРЭДale,
Просто нереальные краски. Дух захватывает Oxuta, Давай вместе менять Тока я хочу фотографии хорошие, но и дуру тяжеловесную с собой таскать не охота, да учиться с ней управляться Как бы все да сразу |
|||
29.06.2010, 22:40 | #2679 | |||
|
||||
Местный
|
Не, я если и буду брать, то зеркалку. Не супер-пупер навороченную, но.... А чего НО, не знаю. Хожу вот смотрю на эти фотоаппараты, а ни фига не понимаю в них.
|
|||
29.06.2010, 22:41 | #2680 | |||
|
||||
Местный
|
А это поближе, Тверская обл.
Ехали тоже на рыбалку, но мужчин наших ненадолго хватило. Зато мы с Рэдом нагулялиииись! |
|||