Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka,
Дык непосредственно от Себежа минут 5-10 на машине. Название деревни не помню. Стоит на речке. Могу уточнить. Правда, москвичей там много, но все свои ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Мышь летучая
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nevskaya,
Я ни грибник ни разу. Похода в лес раз в год-через два для меня вполне достаточно...Но вот посмотрела Ваши фотографии и прямо захотелось взять корзинку, бульдога...нет, бульдога оставить дома...и отправится на поиски боровиков и лисичек ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Olesen`ka,
Семейный совет постановил, что деревня именуется "Глубочица" ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька,
О, про маслят есть воспоминания юности... Как в стройотряде в карелии в единственный выходной все приволокли а кухню огромное количество маслят. Малюсеньких! А наша бригада была дежурной по кухне. И мы их ЧИСТИЛИ... Вот я сегодня знала, куда деть лисички. Гурманничала, были они приготовлены в горшочке в сметане, и еще сыр сверху... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Последние пару лет их продавать стали в сезон на овощных развалах. Наверное, начали в "неволе" выращивать. Но какие-то они неаппетитные...здоровые...кляклые. Все не то ![]() А еще я их собирать люблю: нашел одну достойную семейку, считай - поход за грибами удался. Конкуренцию только сбор опят составляет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nevskaya, а как с комарами?
У нас в этом году - жуть! Никогда за 20 с лишним лет, что у нас дача, столько не было... Поэтому в лес соваться как-то не хочется. Прийдется без ранних грибов обойтись... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
УУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вчера с Фади в дальний лес ходили, думали, они нас там в плен возьмут! А лисички, как назло, махонькие и семейками, я только остановлюсь - тучи вокруг комариные такие, что буквально не видно ничего! А это в ближнем лесу снято, там комаров намнооого меньше ![]() ![]() ![]() Из-за этого мелких в лес не беру (хотя им так там нравится!) |
|||
![]() |
![]() |