Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.06.2010, 13:33 | #2731 | |||
|
||||
Местный
|
Ну вот, когда детьми хвалились, пропустил (а меня еще и три внука есть!), как раз потому, что на даче с собой живу, а у меня там и-нета нету. Щас буду дачей хвалиться.
Участок 6 соток, рядом с Нахабино – от квартиры 25 мин неспешным шагом. Проектировал и строил сам в 1994-1997 гг. Дача «демисезонная», живем там обычно с мая по сентябрь. Когда мы на даче, соба на участке в свободном полете – вроде сад громит не сильно и ям не копает. Когда уезжаем на работу, запираем в вольере – чтоб со скуки чего не разгромила, ну и мало ли идиотов, какую не то дрянь через забор закинуть. Ночует соба в доме. Погулять снаружи – рядом березовый лесок. Но замусоренный и кустарником сильно зарос. Так что больше гуляем вдоль полотна заброшенной ж/д ветки на П. Слободу, ее давно не используют и даже рельсы сняли. По ней лесопосадка, но прозрачная – и собу видно и если кто чужой идет, бдить легче, чем в лесу. Дача Участок Еще участок, а сзади крышу вольера видно Вольер Портрет на даче А в конце июля – начале августа мы обычно в Карелию ездим недельки на две – это не по замусоренным подмосковным лесам гулять… Прошлый год, Онежское озеро, район Шальского |
|||
30.06.2010, 13:38 | #2732 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 13:48 | #2733 | |||
|
||||
Местный
|
Про комаров.Мы тут в прошлом году выехали в Карелию с палатками.Так Крыса жила в палатке 3 дня. Днем слепни,вечером комары.Дама была категорически против природы. Она,видимо,как Булькин Марик,урбанист.Санта неплохо реагировала,но то что в палатке не кусают обе просекли.И чуть что пулей в палатку и сидят.
Я их мазала антикомарином для детей.Не плохо помогает,кстати. |
|||
30.06.2010, 14:08 | #2734 | |||
|
||||
Местный
|
Питерские комары на Адвантикс не реагруют Приходится дополнительно мазать человеческими средствами.
Цитата:
У нас на даче такого "болота" никогда не было. В городе тоже комары есть. По крайней мере я в квартире пользуюсь фумигатором. А вроде и подвал у нас не сырой, офисы там... |
|||
30.06.2010, 15:11 | #2735 | |||
|
||||
Местный
|
Тараскон,
Цитата:
Ведь зверья в лесах осталось не так, чтобы много. |
|||
30.06.2010, 17:32 | #2736 | |||
|
||||
Местный
|
Peter,
как у вас здорово! а лилии просто загляденье! |
|||
30.06.2010, 20:50 | #2737 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 20:52 | #2738 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 20:56 | #2739 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.06.2010, 21:26 | #2740 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, ой, какие прелестные жанровые фотки!!!
|
|||