Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А мне всегда было интересно, чем, точнее, кем, лесные комары питаются...Вот в том же Себеже: не помню, чтобы мы кого-то видели хоть раз во время прогулок в лесу и поездок на озеро. Местные говорили, что в лесу вообще делать нечего - год не грибной, за полдня багажник машины белыми не заполнишь, ага. А комаров тьма при этом...В пустом лесу, живности там не так, чтобы кишмя...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
An ka,
Я, честно говоря, вообще поражаюсь, как Юля продержалась...Боюсь, еще одна смена нарядов была бы лишней ![]() И спасибо тебе еще раз огроменное ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Nevskaya,
Близнецы? ![]() У нас в парке гуляет семья одна. Картина маслом под названием "очень хотели девочку". Папа, мама, старший сын, лет семи, два близнеца, мальчишки, лет трех, а в коляске...барабанная дробь...правильно, еще два близнеца мужеского пола. Мы ставки делаем, эксперимент на этом закончится или нет ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я не знаю, на кого вы намекаете, но лично я была исключительно скромна, была б моя воля, я бы раза в три больше вещей прихватила
![]() Nevskaya Цитата:
![]() А мальчики с маленькой разнице в возрасте - это хорошо...Это родители скучать не будут ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Булька, вау! Обалдеть какие фотки ... Такой ребенок! Такой бульдог! Суперр!
|
|||
![]() |