Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.07.2010, 14:47 | #2771 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
02.07.2010, 14:50 | #2772 | |||
|
||||
Местный
|
виха,
Как я понимаю это элитный коттеджный поселок.Ни кого там ничего не лишат. А вот жить без забора с соседями имея собак глупо.Еще раз убеждаюсь,что надо уезжать дальше и за забор. |
|||
02.07.2010, 14:51 | #2773 | ||
|
|||
Местный
|
Для меня ситуация совсем непонятна. У Ярмольника всю жизнь собаки, в свое время быи ризены. Он еще везде демонстрировал ризенов со скотчами, забавное, конечно, сочетание. Сложно допустить, что у него такие уж невменяемые вест со скотчем или, тем паче, что он с ними не справляется.Жить за городом и собак выпускать два раза в день на полчаса вместо того, чтобы отгородиться, даже с потерей кв. метров? Не понимаю.
|
||
02.07.2010, 15:02 | #2774 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа,
Ага! Тем более шо там за собаки? Вест и скотч.Ну натяни ты рабицу и живы счастливо.Чай не фила. И еще...я так и не поняла.Девочка то вышла в калитку за забор.Т.е. на дорогу? И собак значит он выпускал за забор гулять? Короче денег тетки хотят,вот хоть убейте.Или просто насрать известному человеку. |
|||
02.07.2010, 15:04 | #2775 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А то прибежали собачки, толкнули, поцарапали, девочка испугалась - родители разозлились. Потом всплыли, небось какие-нить старые обиды\счеты... И понеслось. |
|||
02.07.2010, 15:09 | #2776 | |||
|
||||
Местный
|
KoZzaA,
Кстати мне вот тоже обидно даже стало за собак.Чтоб я приехала на дачу и собак 2 раза в день выпускала на улицу? Из-за каких то соседей? бред полный. |
|||
02.07.2010, 20:25 | #2777 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Зачем иметь свой кусок земли и спрашивать соседей когда тебе собак выпустить.
Следующим логичным шагом будет - спрашивать когда тебе самому выйти. Далее - приходить ли тебе вообще... Что мы и наблюдаем |
|||
02.07.2010, 20:51 | #2778 | |||
|
||||
Местный
|
виха, Бить будем больно!
в чем выражается ненадлежащий присмотр? Есть участок, дети гуляют. А то, что по какой-то непонятной причине решили жить с Ярмольником "коммуной" - это совсем другая история. Может их жаба душила тратить деньги на забор. А Ярмольнику забор нафиг был не нужен. |
|||
02.07.2010, 20:57 | #2779 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
02.07.2010, 21:27 | #2780 | |||
|
||||
Местный
|
Интересно, что за быдло у Ярмольника в соседях?
|
|||