Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
Просто моя фраза была зачем-то вырвана из того контекста, в котором она была написана. И проинтерпретирована с каким-то "чудовищным" оттенком (типа я - чудовище, которое не разделяет, не понимает и тп., причем, с добавлением эпитетов типа "омерзительно"). Не для Вас, Кузяпа (я вам в ЛЯ напишу), в специально для "интерпретаторов" (Roby): прочитайте мой пост либо вдумываясь в смысл, либо быстро. Тогда поймете в чем связь между первой частью и второй (историей про то, как девушку заставили подписать свидетельство, о том, что ее собака покусала старушку) и словами "НИЧЕГО очевидного". Восприятие - функция воспринимающего, не так ли? Если поставить себе целью запинать кого-то ногами на форуме, то можно либо: - случайно вырывать фразы из контекста - специально вырывать фразы из контекста А лично к вам, Roby, огромная просьба - вместо того, чтобы писать, что мое поведение на форуме "омерзительно", постарайтесь как-то уладить историю с Машей, которая не может до вас достучаться уже больше недели. Вы знаете о чем я говорю. Иначе эту историю придется улаживать мне, и это будет тогда совсем некрасиво. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Внимание всем! Очень будет интересно послушать эту историю, которую будет улаживать Ren. Особое внимание привлекаю внимание Маши. Сейчас прийдётся позвонить в Ригу, чтобы она срочно зарегистрировалась на данном форуме. А пока Рен обязана ответить. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Нина Александровна Масленникова, господин Дюпа - Президент Французского Пудель Клуба, все пуделисты и все собачники, вам всем будет интересна данная история, которую нам сейчас поведает Ren и которую именно она будет улаживать между Президентом Французского Пудель Клуба и российской пуделисткой - Машей.
Внимание! Ждём. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
К ночи постараюсь выйти на Машу.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Roby, Ren, я не думаю, что большинству присутствующих будут интересны какие-то ваши пуделиные разборки
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
oksana, вы там медитируете, что ли? Простите, у вас какое-то расстроенное воображение.
Ren, не надо никакой лички. Мне-то ведь в принципе, все равно. И в моем вопросе не было никакого подвоха, действительно было интересно, что неочевидно, "верить-не верить" вынесем за скобки. А про Машу - это сильно. Какая ж вы все-таки базарная баба. |
||
Последний раз редактировалось Кузяпа; 19.06.2010 в 19:33. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Roby, да бросьте вы все это. Ну как можно всерьез воспринимать эти вещи? Дешевка.
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Гость
|
Ren,
Roby, Извините пожалуйста, а Вы бы не могли устраивать личные разборки в другой теме, а еще лучше в личке? ![]() Кузяпа, Корсару скорейшего и полного выздоровления! Вы - смелая женщина! ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Я не базарная :) просто когда меня кусают, я кусаю в ответ.
Roby, я не буду ничего выносить на форум :) Я попросила вас сделать то, что попросила. Не более того. И более того, мне совершенно все равно, уладите ли вы ее или нет. Не буду объяснять, почему. |
|||
![]() |