Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2010, 01:55 | #2811 | |||
|
||||
по совместительству-Ангел
|
|
|||
03.07.2010, 01:55 | #2812 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2010, 01:55 | #2813 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Ты не понимаешь! Это был тропический ливень с молниями и градом! Бабахало так,что свет в Окее мигал,в домах телеки отключались,а у машин орала сигнализация. |
|||
03.07.2010, 01:59 | #2814 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2010, 02:02 | #2815 | |||
|
||||
Местный
|
CBET,
Ну нас тут пугают,что и у нас июль будет жаркий и возможны пожары. |
|||
03.07.2010, 02:03 | #2816 | |||
|
||||
Местный
|
Вот, не знала, где рассказать. В общем, спою тут.
Вчера собралась в город. Пока шла до автобуса (это полчаса), начался дождь №1. Хоть и с зонтиком, но промокла ВСЯ. Стою мокрая под дождем на остановке... Не, сначала дислокацию надо описать. Значит, дорога (шоссе), я с обеих сторон лес (наше садоводство в глубине леса, его с дороги не видно). Я стою и вдруг вижу, что из леса по земле в мою сторону прыжками движутся какие-то полчища насекомых. Темные такие, вроде мух. Я сама прыжками задвигалась! Выскочила на асфальт, они и там уже... Ну, протерла очки (дождь же, они мокрые) и вижу, что это не насекомые, а совершенно крохотные, со среднюю муху размером, ЛЯГУШАТА! И их тысячи! И все движутся в одну сторону, через шоссе в другой лес. Никто не сбился с направления! Некоторые уже и не прыгают, а ползут, но все равно - туда! По телевизору такое про черепашек видела, а в жизни - в первый раз. Честно скажу-впечатлилась. Эти лягушата были везде. Вот насколько было видно вокруг - везде были эти прыгающие точки. Интересно еще, что лес, куда они все прыгали, более сухой. Что им там всем было надо? |
|||
03.07.2010, 02:03 | #2817 | ||
|
|||
Местный
|
CBET, кончился дождь и снова жарко. На Волгу я тоже поеду, но токо во второй половине июля, если с Корсюхой все обойдется.
А торфяники горят. В ЖЖ дачники вовсю об этом пишут, а в новостях нет. Мне соседка позвонила, у них дача 80 км по Варшавскому/Курскому направлению, говорит, думают в Москву возвращаться, дышать совсем стало невозможно сегодня. |
||
03.07.2010, 02:05 | #2818 | ||
|
|||
Местный
|
Nevskaya, прям страшно. Но у вас же прохладно, лесных пожаров не может быть?
|
||
03.07.2010, 02:05 | #2819 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2010, 02:05 | #2820 | |||
|
||||