Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.07.2010, 13:37 | #2841 | |||
|
||||
Местный
|
А мне кажется, уже пора начинать штрафовать за неприличный вид на улице. И заодно проводить разъяснительную работу об отличиях между шортами и плавками, явно не все ее понимают. А то такое ощущение, что некоторые не по городу ходят и в метро ездят, а идут из отеля до пляжа на курорте. Мамаша дите в парк гулять выводит - купальник, который отлично видно под розовенькой просвечивающей рубашкой, вьетнамки. На этом гардероб заканчивается. Барышни из институтов выходят в таком виде, что становится просто откровенно жалко преподавателей мужеского пола... Мне кажется, это просто неуважение к окружающим. Я понимаю, жарко, но все-таки оголяться тоже надо в рамочках.
Я никогда не видела ничего подобного ни в одном другом городе. Хотя даже в одуряющую жару Москве далеко до Сингапура с его вечной парилкой или летнего Рима. |
|||
03.07.2010, 13:49 | #2842 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это вы, граждане, своего щастя не понимаете
Я уже готова душу дьяволу продать за нормальное_лето. Второй год тут мерзну (150 км от Питера на север). Не более 4-5 дней, как я перестала гулять в теплой жилетке, а вечером еще и в толстовке. Сейчас я выхожу в жилетке утром и вечером, утром иногда назад жилетку в руках несу. Не всегда. Фотки с пикника видели? Там я И в жилетке, И в толстовке. Щас вроде как пришла жара. То есть это местные ее так называют. Я в эту, с позволения сказать, "жару" в прошлом году ни разу не решилась надеть летний сарафан и даже майку на бретельках. Потому что на солнце вроде и печет, а в тенек зашел или ветерок подул - очень хочется набросить рубашку с рукавами. Но часа 2-3 в день, если повезет и не похолодает, не закроет небо тучами - позагорать можно. Но - комарье!!!! Это что - лето, жара? когда прямо на солнце комарье жрет? Про купаться я и не заикаюсь. Я так радовалась, что кругом вода и можно плавать собак сколько влезет и в любой стороне от дома. Дулю! В Ладоге вода +6 (по слухам), в Вуоксе - градусник не носила, руки терпят, ногами я даже по щиколотку туда не пойду. Нафиг. Велела маме покупать дачу, сама куплю машину и буду на лето сваливать в Уфу со своей фермой (бо, куда я с тремя собаками еще свалю? ) Вы не поверите, как мне до смерти хочется носит сарафан ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, включая вечер, жариться на солнце и даже облезть-облупиться к чертям. Я второй год уже не загораю СОВСЕМ Сдохну я тут... |
||
03.07.2010, 14:11 | #2843 | |||
|
||||
Местный
|
виха,
Передача по НТВ вроде должна быть сегодня про Олипиаду 80 и что было за кулисами праздника.Там про одежду тоже. Ноктюрн, Я у нас тоже почти не купаюсь.И хоть дачу ищу на воде в мыслях открытый бассейн. В озере я мерзну. А вообще тебе надо на Филипины.Там вода как в теплой ванне и дно из мелкого песка.Мы с Машкой там просто тупо лежали и мокли.как в ванне. |
|||
03.07.2010, 14:12 | #2844 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.07.2010, 14:12 | #2845 | |||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн,
вот не представляю, как Вы там живёте: мне без солнца и тепла остро хочется удавиться... но у нас хоть лето есть, а вот так чтоб вообще без лета фактически... но зато во-первых есть где собак гулять, а во-вторых, не надо бояться что собаки тепловой удар получат... во всём есть что-то хорошее :) |
|||
03.07.2010, 14:16 | #2846 | |||
|
||||
Местный
|
По мне, я из Баку, пусть будет жарко, чем холодно, мне в Москве всегда солнца не хватает, у мине без солнца серотонин не вырабатывается и у меня прям хронический депресняк образуется, после Чукотки зиму ваще ненавижу, хочу цельный год лето ... жарко, в тенечек или холодный душ и красота ...
|
|||
03.07.2010, 14:18 | #2847 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
Там через 5 минут нахождения на улице руки-ноги слипаться начинают, дышать нечем. Кондиционеры везде, конечно, но в помещении. даже туристы так не одеваются, как москвичи не только прогуливающиеся в парке, но и едущие на учебу и работу. |
|||
03.07.2010, 14:22 | #2848 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мне - надо!!! Я всегда думала, что если уж переезжать из Уфы, то в теплые края. В Поволжье, там, Ростовскую область и тыпы. Потому что я и в Уфе мерзла. Лето там есть, но в целом - мерзла.
Привел бог на севера уехать В принципе, нас тут ничего не держит. У меня работа неплохая, но она удаленная и работать я могу из любого места, где есть инет. У мужа работы такие, что бросить не жалко, работает потому что других тут нет. Но вот засада - он не переносит жару. Даже тутошнюю, сегодняшнюю |
||
03.07.2010, 14:22 | #2849 | |||
|
||||
Местный
|
Булька, москвичам, к такой жаре трудно привыкнуть, сингапурец такую жару и не заметит, а москвич получит тепловой удар, там практически всегда так, а нашим приходится раздеваться, чтобы не перегреться ... Я вот помню Баку весной, сразу можно было отличить северянина от местного жителя, мы весной в марте там еще в пальто, а туристы уже в шортах, нам холодно им жарко ...
|
|||
03.07.2010, 14:24 | #2850 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Третье - зимы тут куда как менее суровы, чем на Урале |
||