Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Сегодня опять мочила собаке пузо в Вуоксе. Вот, сегодня - пожалуй, есть там 18)) я даже по колено вошла. Холодно, но терпимо
![]() Вот только городские власти купаться запретили до особого распоряжения. Какое-то загрязнение. Какое - не говорят. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, А если вода сильно прогревается, то в ней уже купаться удовольствия нет. Приятно в жару залезть в прохладную воду, а если вода теплая - она не освежает, что купался, что нет.
![]() А в самом Приозерске запретили купаться или где? |
|||
Все самое приятное в жизни или противозаконно или аморально или ведет к ожирению ![]() Последний раз редактировалось рональда; 04.07.2010 в 15:09. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
В самом. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Мы вчера посетили очередной фестиваль реконструкции "Русская крепость". Опять с собакой :) Других собак насчитали штук 5, самая крупная - спаник.
Общий вид ристалища, парад участников конного турнира (всего их было 6): ![]() ![]() ![]() Троих рыцарей я помню еще по прошлому году, троих видели впервые ![]() ![]() Тамплиер: ![]() У этого молодого красивого рыцаря была самая красивая лошадь. На нее попону надевать - только прятать эту красоту: ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Турнир лучников. Их было очень много, только на рубежи выходили четверками. Победила девушка в синем платье. Всего девушек было, кажется, четыре.
![]() Бугурт. По-простому - "стенка на стенку". Дружина русичей против "объединенной дружины европейцев" - ливонцев, тевтонцев и пр. ![]() Свалка там нешуточная: ![]() ![]() Один из бойцов был контужен, потребовалась помощь врача. Этот или другой, не знаю, но этот бедолага не могу подняться добрых несколько минут: ![]() Прекрасные дамы поили своих рыцарей прямо через забрало. Наверное,, медовухой или сидром, которые мог отведать любой желающий ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, спасибо за фото. Мы были в прошлом году, было ооочень холодно, но все равно понравилось, а в этом не смогли.
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Во время турниров наш слух услаждали музыканты, исполняющие ингерманландские мелодии и напевы. Это просто какое-то волшебство. Я бы хотела иметь такую музыку у себя, хотя и не знаю, как бы она воспринималась в отрыве от зрительного контекста
![]() ![]() Совершенно пасторальная картина: ![]() Кувшинки и дикие желтые ирисы цветут на рукавах Вуоксы, омывающей крепость Корела: ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
![]() ![]() В этом году падений не случилось ![]() Дубак в том году был тот еще, я в свитере и в куртке один только конный турнир и высидела. Но зато было намного больше зрителей, чем вчера. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ноктюрн, большое Вам спасибо за репортаж
![]() |