Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
04.07.2010, 20:40 | #2891 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Потому как самостоятельно без собаки я б ни в жисть е выползла в такую погоду. Собака, правда моего восторга не разделяла. Она осадки и вод у не любит ни в каком виде. |
|||
04.07.2010, 22:01 | #2892 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.07.2010, 03:20 | #2893 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Вам хорошо, ноги длинные:)) А у меня той снег любит. Побежит в снег и завязнет:)) Смотрит на меня, как Му-му на Герасима. А я вообще-то не планировала в глубокий снег лезть, но приходится идти выковыривать.
|
|||
06.07.2010, 22:49 | #2894 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня, вот это действительно забавно: залезть залезла, а обратно: маааамаааа, выыыыынь меняяяя))))
|
|||
07.07.2010, 00:30 | #2895 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, Ага, без помощи никак. В снег-то она залетает с разлета. Прикольно за ней зимой наблюдать:))) В морозы под 20 она поджимает лапы в комбез и потихоньку заваливается на бок:)) Так и лежит, пока не подберу свое добро. Лапки отогреет, опять бегает:)) В ботинках ходить не научилась. Одна надежда еще на валенки:)
|
|||
07.07.2010, 00:37 | #2896 | |||
|
||||
Местный
|
О снеге мечтаете?
Мне сейчас собакина тащить на прогулку, хочу надеть шлейку, т.к. он не хочет гулять по жаре - выворачивается из ошейника и идет домой... |
|||
07.07.2010, 00:40 | #2897 | |||
|
||||
Местный
|
Мышаня,
моя просто падает на спину и катится за нами. при чем почувствовать сразу не всегда получается. а она не желает идти по холодным(мокрым) дорожкам, не то что уж заити в сугроб или в мокрую травку. приходится поднимать за шлейку, ставить на нужное место и ждать пока она не соизволит сделать все свои дела. зато домой она несется, как настоящая |
|||
07.07.2010, 01:04 | #2898 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Мы пока нет:)) Но для тоек у нас вечером погода идеальная. Мои даже в мячик играют весьма активно. Днем им не до мячика
Не в тему, но хочу поделиться:) На прогулке уже второй раз встречаем трех не то корейских, не то японских девушек. У одной из них на руках маленький белый щенок был. (наши люди)В общем, встретившись на дорожке, мы остановились, девушки стали очень оживленно что-то обсуждать меж собой на своем языке и пытаться подманить наших тоек. Тойки сначала было пошли...но, услышав речь, передумали. А речь звучит как бы по сравнению с нашей агрессивно:) Как будто собак ругают:)) Я уже вижу, что старшая тойка ноздри раздувает-в ответ поругаться хочет:)) Так прикольно, что собаки застопорились из-за речи. Потом одна девушка еще раскрыла громадных размеров веер и слегка им взмахнула:)) Фусю чуть не сдуло:)) Точнее, она шарахнулась. Я слегка погладила ее, успокоила, и она подошла к этой троице. Насколько ж Фуся была удивлена, услышав человеческую речьВ смысле русскую:)) Девушка спросила с сильным акцентом:"это одна порода?". Потом и младшая тойка подошла, чуть осмелев. Но видно было, что они немного были напряжены:) Когда мы разошлись, собаки сразу расслабились и давай носиться. А вроде шли уже уставшие:) |
|||
07.07.2010, 01:08 | #2899 | |||
|
||||
Местный
|
Krista-L, У нас одна прЫнцесса, а вторая солдат Джейн:)) Принцессам не пристало по лужам гулять и в снег лезть -это да. Я тут на форуме читала, по-моему, про таксу. Что такс лапки тоже в комбез затягивает и ползет как червяк домой:)) Катиться или ползти моя еще не додумалась, только валяется и мысленно посылает сигнал sos.
|
|||
07.07.2010, 01:19 | #2900 | |||
|
||||
Местный
|
моя бы тоже втянула, но шлейка не дает. а вот дома, пока оденешь.... и втянет и упадет демонстративно, может даже повзжать, бабушке пожаловаться. а дальше на ручках до места выгула и домой на всх парах, ни чего и ни где не мешает. а вот если лапы замерзают сначала она пытается идти на 3 ногах, потом на 2, потом падает и едет на спине. приходится брать на руки и нести дальше.
|
|||