Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.07.2010, 17:47 | #2901 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
09.07.2010, 10:24 | #2902 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
пит мирно плетется сзади. |
|||
19.07.2010, 15:36 | #2903 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я вернулсо. Вчера в полвторого ночи был уже в Москве.
Цитата:
P.S. фотки сам еще не глядел, но флешку с собой прихватил. Выкладывать? |
||
19.07.2010, 15:56 | #2904 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.07.2010, 16:09 | #2905 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хоть посмотрю, а то у меня севера сейгод накрылись... Сыну отпуск летом не дают, только в октябре. Вот он и мониторит Харватию или Турцию. |
|||
19.07.2010, 16:41 | #2906 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Итак. 29-го в ночь вышли в перегон. Волга, закат: Рыбинко тож ласковое оказалось: по ней и дальше до Онеги шли уже на пару с "Фаворитом" (систершип - тот же Конрад-25Р), коего догнали в Петраковке: Вообще получилось забавно. Я народ стращал и инструктировал а погода (ну кроме Белого) оказалась полным Сан-Ремо. Ребята потом спросили: "А что ты так переживал-то?". Гы! Оттого что застал несколько более другие погоды |
||
19.07.2010, 16:53 | #2907 | ||
|
|||
Заблокирован
|
...продолжаем разговор. Оч красивый монастырь на Шексне (по-моему это и есть Кирилло-Белозерский, хотя, скорее всего, обшибаюсь):
Вытегра. Подводная лодка Б-440 (пр. 641, дизелюха). Весьма неплохой и интересный музей. Поснимал внутри. Есть на что посмотреть. единственное - был страшно невыспавши, потому что тетка на втором шлюзе вместо того, чтобы сразу сказать, что по темному времени суток шлюзовать не будет, поставила на рейд и велела быть на связи. И я всю ночь как дурак сидел и разговоры в рацию слушал |
||
19.07.2010, 17:04 | #2908 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Онега оказалась не менее ласковой. У поворотного буя Вытегры искупались и потарахтели в Петрозаводск под мотором, ибо - зеркало:
Петрозаводск, знаменитые скульптуры на набережной. Мои бойцы под "Рыбаками": Старт первой длинной гонки. Морвокзал - буй о. Ивановский - луда Кипра - луда Черная - банка Осетровская - банка Ленинградская - о. Суйсари: |
||
19.07.2010, 17:14 | #2909 | ||
|
|||
Заблокирован
|
собссно, Суйсари:
своеобразный остров - скальные выходы и лес, причем вплоть до болот он же, но ближе к закату в общем: http://www.sovmusic.ru/m/kareliya.mp3 |
||
19.07.2010, 17:30 | #2910 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||