Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.07.2010, 17:57 | #2911 | ||
|
|||
Заблокирован
|
вообще же снимал мало - не до того было. Но кое-что еще есть. Вторая стоянка - Ялгуба:
в общем и целом погода усиленно баловала солнцем, жарой и штилями. Правда уже почти на финише последней гонки Онега решила напомнить, что она все же очень серьезный водоем. Чтобы мы, значить, не расслаблялись. Сначала у входа в Петрозаводскую губу нас встретил вот такой вот фронт: сделал снимок, убрал фотик, как потом оказалось опередив события буквально на пять секунд. А потом как... э-э-э... долбануло, в общем! Дальше можно было снимать только с помощью бокса для подводной съемки. Для начала свистнуло по внутренним оценкам до 18 м/с. Лодка летит вперед с креном под 45 а мы сидим на борту в открене как на заборе и смотрим на это все квадратными глазами... Потом включился ливень, да такой, что на глаза впору было дворники ставить - нифига вообще не видно. Ветер он, как положено, прибил. То есть совсем. До нуля. Сидим, пытаемся лодку носом против волны удержать, лодка при этом едет попом вперед со скоростью узла полтора и сделать с этим ничего не получается... А сверху висит вот такое: это не коррекция, именно такого цвета все и было. Часа два болтались под всем этим. Потом, правда, поддуло слегка, выдернули спинч и до финиша доехали. Мы отделались легким испугом, а вот дружественная лодка чуть мачту не сложила. Оборвало штаг, успели прихватить мачту веревкой от нижних краспиц к носовому релингу, но ахтером выгнуло мачту бананом. Сошли. Ну и на закуску по теме форума: лабру звать Хрюня. Очень милое создание, пообщались. Сама на лодку залазит, стоит только нос к пирсу подтянуть. |
||
19.07.2010, 23:26 | #2912 | |||
|
||||
Местный
|
luckyfood,
Тысячу раз СПАСИБО!!! |
|||
20.07.2010, 10:28 | #2913 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nevskaya, пжлст
|
||
20.07.2010, 12:40 | #2914 | ||
|
|||
Заблокирован
|
luckyfood, потрясающе!!! огромное спасибо за рассказ и фотографии!
|
||
20.07.2010, 13:25 | #2915 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
20.07.2010, 13:33 | #2916 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.07.2010, 15:17 | #2917 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2010, 15:57 | #2918 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
20.07.2010, 15:59 | #2919 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
20.07.2010, 16:04 | #2920 | ||
|
|||
Заблокирован
|
сам удивился как-то так хитро облако закатным солнцем подсветило... Причем само солнце за облачным фронтом было не видать. Все вот такое вот желто-красное, такой же отсвет на воде, ветра нет, только волна осталась, которая нас потихонечку в берег подпихивала. Уже дискутировали вопрос не достать ли возле берега движок, а то там камушки не сильно приятные. Но потом решили все же с гонки не сходить и до конца бицца
|
||