Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 21:44 | #331 | |||
|
||||
Местный
|
Майя_, Это вообще кошмар, как там хозяка? Сил ей. Я не увидела развития этой темы. Я бы хотела, чтобы мы нашли законодательный акт, в котором четко указано какая из властных структур отвечает за регулирование популяции бродячих животных. И найти прецеденты по таким искам.
|
|||
Последний раз редактировалось Наталья и Ричи; 19.06.2010 в 21:47. |
||||
19.06.2010, 21:44 | #332 | |||
|
||||
Местный
|
Люда, Да я понимаю...Но вдруг понадобится...Это же не пистолет...Его не выхватят, чтобы использовать против меня?А гуляя в поселке уже пару раз столкнулась с вылетающими за ворота дворовыми собаками (а это алабаи и немцы)В первом случае сразу вылетел смотрящий за ним и грудью лег на него...В другом две собаки почему то только налетали, но не напали...
|
|||
19.06.2010, 21:44 | #333 | ||
|
|||
Гость
|
После того, как в декабре прошлого года, младшего кобеля покусала сука НО, задумывалась купить шокер, т.к. в нашем районе человек 5 неадекватных хозов с кусачими собаками. Останавливает от покупки шокера то, что после его применения вполне могу получить от хозов, т.к. они как-то не очень с головами дружат, а некоторые бывают в подпитии. Пока спасаемся быстрым убеганием, гулянием в других местах и изучением графика движения неадеквата, чтобы не сталкиваться.
|
||
19.06.2010, 21:45 | #334 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, не каждого пита можно отогнать (не подпустить ) к своей собаке при помощи трещащего шокера
Хватать пита тоже не советую...свою собаку куда денете? да и пит может быть неадекватный |
|||
19.06.2010, 21:46 | #335 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, она до сих пор в шоке(
|
|||
19.06.2010, 21:46 | #336 | |||
|
||||
Местный
|
Любое оружие надо или не использовать (то есть не приобретать, не доставать, не угрожать им) или быть готовым его применить. А это не так просто как кажется.
Так что, к счастью, крики "я куплю травматику/шокер/нож итыды" только слова, потому что приобрети случайные люди оружие, то применить они его не смогут и, скорее всего, пострадают сами - неадекватов бесит, когда им угрожают. |
|||
19.06.2010, 21:48 | #337 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2010, 21:50 | #338 | |||
|
||||
Местный