Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 22:51 | #361 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.06.2010, 22:52 | #362 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
TaHи, те кто занимался на площадке в Кусково, знает сколько пуль понадобилось чтобы убить добера .
Про пита которого вынужденно застрелили на конзаводе из охотничьего ружья , только со втрого в грудь в упор , а первым снесло пол-челюсти он и "не охнул". это по повоу целесообразности применения травматики против собак. Dikkenson, Думаю должна , потому что, в данном случае, бесповодочная мелочь не представляет угрозы для вашего пса. |
|||
Специалист работает очень быстро и его решения сторонним наблюдателям всегда кажутся элементарными : "Да? Ну, мы это и сами знали!"хендлинг и обучение Последний раз редактировалось Лисица; 19.06.2010 в 22:54. |
||||
19.06.2010, 22:55 | #363 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Dikkenson,
Цитата:
Долой дискриминацию по высоте в холке. Свобода! Равенство! Братство! |
||
19.06.2010, 22:57 | #364 | |||
|
||||
Местный
|
Dikkenson, мы наверно и правда живем в разных гетто))), я никогда не видела таких спокойных хозяев мелочевки. Нет, только один раз - когда несколько хозов гуляли со стайкой бесповодочныз такс. ну примчались к нам эти таксы, ну погавкали на нас с уважительного расстояния, и все. В основном же хозяева хватают свою мелочь в охапку при виде любого кто крупнее их собачек.
|
|||
19.06.2010, 22:59 | #365 | |||
|
||||
To define is to limit
|
Цитата:
|
|||
19.06.2010, 23:10 | #366 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вы знаете, поведение этой мелочи может представлять угрозу для владельца крупной собаки. Положим, беременная женщина выгуливает кобеля управляемого бурбуля, а далее все, как я описала в эпизоде бурбуль и такса. Когда такс выскакивает, как черт из табакерки, ведь может же сработать эффект неожиданности и бурбуль прихватит-таки мелочь. Полагаю, женщина должна заботиться о своей безопасности, а не думать, как бы с мелочью чего не случилось. Жизнь будущего ребенка гораздо важнее жизни бесповодочного такса. Тем более хозяин такса не заботится о безопасности своей собаки, выгуливая неконтролируемую собаку без поводка. Хотя и контролируемую собаку без поводка - нельзя.
|
||
19.06.2010, 23:12 | #367 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2010, 23:13 | #368 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.06.2010, 23:16 | #369 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Nele, я раньше тоже таких владельцев не видела. Видимо, в нашем гетто какая-то заразная болезнь...
|
||
19.06.2010, 23:16 | #370 | |||
|
||||
Хендлер , ринг-тренер.
|
Цитата:
А если, рядом с беременной женщиной ведущей бурбуля .... далее неожиданность придумайте сами. Может, тогда, в случае беремености не водить "управляемого" бурбуля? Или использовать другие средства управления крупной собакой, не позволяющие причинить вред хозяйке неожиданно дернув поводок. Ломиться на поводке, даваясь и хрипя я даже и не рассматриваю |
|||