Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 23:19 | #371 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Хозяйка схватила собаку на руки... В итоге хозяйка в больнице, а приехавшие сотрудники милиции пригрозили ротвака пристрелить. Если не ошибаюсь его (ротвака) все-таки усыпили. |
|||
19.06.2010, 23:19 | #372 | |||
|
||||
Местный
|
Вот интересно мне, почему я могу держать свою собаку на поводке всю жизнь, кроме когда она на даче за забором? Какие моральные и нравственные страдания я ей этим причиняю?
|
|||
19.06.2010, 23:21 | #373 | |||
|
||||
Местный
|
Aha, вот ровным счетом никаких. Собаки прекрасно выгуливаются на поводках, если конечно не стоять с ними на одном месте, попивая пивко.
|
|||
19.06.2010, 23:23 | #374 | |||
|
||||
Местный
|
Nele, Ну а почему другие не могут? И я не могу от них этого требовать?
|
|||
19.06.2010, 23:25 | #375 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Да я тоже держу. Все время на поводке, отпускаю только на площадке. И за 7 лет жизни моего кобеля он никого не подрал. В том посте я просто высказалась, ибо накипело. Я за равноправие, как ТаНи выше написала. Все д.б. на поводке, а уж неадекваты, независимо от их размера, тем более.
|
||
19.06.2010, 23:27 | #376 | ||
|
|||
Местный
|
Не, с бесповодочными мелкими - это безнадега. Мне сейчас все равно, поскольку Корсар на них не реагирует, но лет до двух с половиной- трех, я думала, что у меня руки повыдергиваются.
Вот вам еще одна быль. Идем не так давно мы по одной прекрасной аллейке. В сторонке, метрах в двадцати гуляют немолодые тети с йорками, еще забыла... с челкой и бородой такая прелесть светлая... заскок - не могу вспомнить, в общем, с декорашками. Все без поводков. И вдруг, завидя нас,они хором начинают орать, - почему вы здесь ходите, с такими собаками итд. Собаки , почувствовав хозяйский заряд , кинулись к нам, так мы и прошли в сопровождении это лающего и швыряющегося эскорта. Там с ними была дама с вестом, с которой мы общаемся. Она мне потом рассказала, что у одной из них полгода назад погиб йорк. Он так же кинулся на кане корсо, вцепился ему в брылю, тот его стряхнул, потом взял и потряс. Этого оказалась достаточно. У йорка даже шкура не была прокушена. Я знаю этого корсо и хозяина. Всегда на поводке и очень внимательно, при том, что кобель не агрессивен, по крайней мере никак не проявляются такие намерения. Приличная пара. Как-то встретились, спрашиваю. Он руками замахал, - правда, - говорит. глазом не успел моргнуть, сам не знаю. Он ей потом купил этого дорогущего щенка. Ой, как же они называются... Который бегает без поводка под крики хозяйки "куда с такими собаками". |
||
19.06.2010, 23:31 | #377 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Иду я со своими на поле. вылетает из под машины дворня и почти испевает схватить моюсобакуц за хвост. На мою просьбу взять собаку, пока моя ее не сожрала, как обычно ноль внимания. Дворня получает поводком по спине, хозяин начинает громко возмущаться чтоб я не трогала его собаку и вообще тут не ходила. Моя мнет лапами дворню (укусить не даю, держу за ошейник), после чего дворня отправляется пинком в кювет. Хозяин дворни замолкает после рыка моей собаки в его адрес. И ТАК КАЖДЫЙ РАЗ!!! Мне конечно жалко собаку,но латать за своими я не собираюсь. Сожрут знит сожрут Есть еще одна хозяйка двух дворняг. Считает, что ее собаки могут лаять на кого хотят и кусать, а другие должны их ободить. Ее дворняга бросилась на мою даться при хозяйке. Я успела отпустить свою и она ее погнала не известно куда. Дворня удирала. Хозяйка оборалась своей дворняге,но слова мне не сказала. А я пошла к дому ждать свою собаку |
|||
19.06.2010, 23:32 | #378 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, шитцу?
|
|||
19.06.2010, 23:33 | #379 | |||
|
||||
Местный
|
Наталья и Ричи, брать на руки? Беру, но понимаю, что это не всегда спасение для моей собаки. Вот мой пример в этой ветке был, про выскочившего на нас ротвейлера, так вот, мысли и идеи как спасти свою собаку у меня пролетали в голове одна за другой за доли секунд, лечь в таких случаях на свою собаку я представляла давно, что и сделала. Из положения "собака была на моих руках", и то, укус в голову моя собака все-равно успела получить. Не ляг я на свою собаку,легко сбив меня с ног ротвейлер бы "чудно" пожрал мою собаку.
Вариант второй - в парке нос с носом сталкиваемся с бесповодочным алабаем, я беру своего на руки, алабай подбегает и я вижу, что его голова прям аккурат напротив моей собаки, ему даже приподниматься не пришлось.Все закончилсь хорошо - алабай оказалась дружественная нам девица. |
|||
Друг - тот, кто все про тебя знает, и все равно тебя любит. (Американский автор, редактор и издатель Elbert Hubbard) Последний раз редактировалось Oxuta; 19.06.2010 в 23:36. |
||||
19.06.2010, 23:34 | #380 | |||
|
||||
Местный
|
Кузяпа, А разве хозяин кане корсо должен был покупать замену йорка?
|
|||