Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.06.2010, 23:34 | #381 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Кузяпа, вот и я об этом. Просто сработал "эффект неожиданности". Никто не хотел ни убивать, ни умирать.
|
||
19.06.2010, 23:38 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.06.2010, 23:39 | #383 | |||
|
||||
Местный
|
А вот объясните мне, плз, почему мелочь, над которой так трясутся хозяева, без поводков???? Прям закономерность прослеживается: если хозяин в разуме и собачка адекватна - на поводке; если владельцы-истерики и "микроб" падает в обморок от летящего целлофанового пакета - 100% без поводка.
|
|||
С точки зрения биологии, если вас что-то кусает, оно, скорее всего, женского пола Последний раз редактировалось Skolopendra; 19.06.2010 в 23:44. |
||||
19.06.2010, 23:43 | #384 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
19.06.2010, 23:50 | #385 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Skolopendra,
Цитата:
|
||
19.06.2010, 23:54 | #386 | |||
|
||||
Переехала в реал...
|
сегодня пошли гулять по нашему "селу"... зашли в лесистую какую-то зону... думаю - о, надо сюда с Гучем прийти, машин нет, хорошо вообще...и тут навстречу пара с двумя питами....без поводков (не-не-не, может, это были и стаффы.....) и так одна пара и вторая пара...типа сами по себе... передумалось сразу ходить туда понимаю, что встретить таких можно где угодно, но очарование пропало....кхммм...
|
|||
19.06.2010, 23:54 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
TaHи, Те, кто привязаны, как раз на этот пакет реагируют адекватно. И в остальном нормальные, полноценные СОБАКИ. А вот, извините, "вши" в свободном полете, да с блондинкой на горизонте.....
|
|||
19.06.2010, 23:59 | #388 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.06.2010, 23:59 | #389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Skolopendra,Это вы просто блондинок не любите.
А владельцу рота, которому мой йорик громко на всю округу обещает набить морду, нравятся блондинки. Он нам всегда улыбается. |
||
20.06.2010, 00:01 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
На самом деле нечего придумывать, я будучи очень глубоко беременной, зимой, в длинной шубе утопала со своей ротвейлершей очень далеко в лес. Причем собака прошла в свое время курс дрессировки по программе - собака телохранитель в Германии. Это все команды на немецком языке, никакого рыка и лай только по команде, обходила детей и людей с палочками, просто уходила от них, и т.д. И вот иду я с ней по лесу, лыжники ездят, городок маленький, ее все знают. Встречаем девушку со стафом и наши дефки начинают гулять и играть, я с пузом будьте нате, и вот в какой то момент раздался треск ломаемой ветки в лесу и эта стаффика развернулась и бросилась на мою собаку, и началась драка. Ну куда я полезу со своим животом, смотрю девица бегает пытается разнять. А моя не то что бы ее кусает, а больше отбивается. И в какой то момент стафика бросилась на меня, ну правильно стоит тут такая "Гора" в шубе и чего то орет. И тут моя дефка вломила ей очень сильно, порвала подвес, заднюю лапу. Отвалилось это чудо от моей собаки, ту взяли на руки, я свою на поводок и потопали домой, а потом все вместе поехали в лечебницу стаффа шить! И ничего не сделаешь беременной женщине в такой ситуации, что бы кто ни говорил.
|
|||